В этом году состоялся диалог между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом России Владимиром Путиным. Политики встретились в рамках "нормандского формата" и обсудили важные вопросы для обеих стран. Данное событие до сих пор является актуальной темой для обсуждения в обществе.

Не так давно, юморист из студии "Квартал 95" решил дать возможность Зеленскому и Путину еще раз поговорить. Артист Юрий Великий опубликовал забавный ролик с телефонным диалогом двух политиком на собстенном YouTube-канале.

Примечательно, что в ролике Владимира Путина и Владимира Зеленского играет один и тот же актер — Юрий Великий. Видео начинается со звонка Путина Зеленскому, после чего завязывается диалог, в котором президенты в комичной форме рассказывают о достижениях своих стран. При этом, Зеленский не упускает возможности высмеять Путина и вспомнить самые громкие скандалы в этом году.

Стоит отметить, что весь диалог президентов написан в формате стиха. Это является отсылкой к фразе Путина, которую он сказал на встрече в Париже: "А у нас в квартире газ, а у вас?".

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Напоминаем, что Путина с размахом высмеяли из-за абсурдного заявления. Российский президент в очередной раз стал поводом для насмешек. Украинцы решили не ограничиваться скупыми постами в социальных сетях и высмеяли главу Российской Федерации на городском билборде.

Портал Акценты ранее сообщал, что Попытку усидеть на двух стульях Лукашенко высмеяли карикатурой. Так, на карикатуре бессменный лидер Беларуси предстал перед сложным выбором того, что одеть: футболку с символикой Североатлантического альянса, или майку с символикой Российской Федерации.

Стало известно, что Путин и Меркель после обмена пленными провели переговоры. Президент РФ и канцлер Германии созвонились после осуществления обмена пленных на Донбассе. В целом они позитивно оценивают произошедшее. К сожалению, это все, что написало ведомство. Для чего именно они созвонились, не уточняется. Есть сомнение, что Ангела позвонила Владимиру, чтобы просто узнать, как все прошло. Также на данный момент нет никакой информации, связывалась ли Меркель с Зеленским после процедуры обмена.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram