На телеканале Прямой, который связывают с Петром Порошенко, ведущий Сергей Поярков в прямом эфире в грубой форме высказался в адрес президент Владимира Зеленского. Он пообещал выпороть Зеленского и его команду розгами на конюшне.

Об этом Сергей Поярков заявил в прямом эфире своей программы "Поярков News" 27 декабря.

Поярков сравнил Зеленского с президентом США Джорджем Бушем, которого уважает весь мир. Ведущий заявил, что украинцы "выбрали невоспитанное зеленое чм*". Далее он заявил, что если бы ему не напомнили, то президент бы и не вспомнил, как вели себя Эминем и Джордж Майкл в свое время. Поэтому активному меньшинству нужно воспитывать украинского президента.

Поярков отметил, что Зеленский должен относиться к Федыне и Зверобой так же, как Буш относился к своим певцам. Если он не захочет этого делать, то нужно будет делать так же, как делали Эминем в клипе.

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

"Зеленский и ваша команда, смотрите клип Эминема! Если не будете исполнять мою команду - там все написано! Вы - моя прислуга! Я вас буду пороть на конюшне розгами, если вы, падлы, не будете меня слушаться. Все поняли? А ну быстро побежали исполнять!", закончил телеведущий.

Поярков имел в виду клип Эминема на антивоенную тематику. Видео вышло на экраны в 2004 году, когда американские войска бомбили Ирак.

Напомним, Акценты сообщал, что накануне долгожданного обмена пленных просочилась информация о том, что среди украинских "кандидатов" могут оказаться сослуживцы "Беркута". В сети начали бурно обсуждать этот вопрос.

Также Акценты писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко продолжает задирать новую власть и критиковать её. Соответствующий пост появился у него на странице в социальной сети Twitter. Так, Петр Порошенко решил прокомментировать освобождение бойцов подразделения "Беркут" и их обмен с военнопленными в Российской Федерации. 

Недавно Акценты передавал, что совсем скоро в Украине будут отмечать Новый год. Как обычно украинцев ждет поздравления от президента страны Владимира Зеленского. При этом, поздравления можно будет услышать и от других политиков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram