В понедельник, тридцатого декабря, стало известно об еще одном возможном обмене пленных. Переговоры начнутся в ближайшее время. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что после обмена пленными в воскресенье, появилась информация о  договоренностях вернуть еще около 300 заключенных. Об этом рассказал представитель Трехсторонней контактной группы по стабилизации ситуации на временно оккупированном Донбассе, экс омбудсмен, Валерия Лутковская.

В аэропорту «Борисполь», она рассказала, что будет подыматься вопрос об еще одном возвращении пленных на родину. Также, девушка подчеркнула, что по информации, которой она владеет, там находится как минимум 300 человек. И относительно их возвращения, будут вестись переговоры.

Напомним, что в воскресенье, двадцать девятого декабря, состоялся обмен пленных между Украиной, и самопровозглашенными Донецкой и Луганской Народной Республики. Сторона агрессора вернула 76 украинцев, среди которых известный журналист, Станислав Асеев. Он был в плену приблизительно два года.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Напоминаем, что украинским пенсионерам обещают облегчить жизнь. Не так давно, в Украине появился новый электронный сервис, который был разработан для того, чтобы облегчить жизнь пенсионерам. Таким образом, сообщается, что  данная услуга называется "Пенсионный калькулятор", а найти ее можно, соответственно, на сайте самого Фонда. Данная функция поможет рассчитать размер пенсии по возрастному критерию, в соответствии к 26, 27, 28 и 29 статей Закона Украины. При исчислении размера выплаты пенсии, могут учитывать данные, которые уже содержатся в реестра ПФУ.

Стало известно, что украинцы стали богаче, такого не было с 2013 года. Зарплаты украинцев существенно выросли. Об этом рассказали в Государственной службе статистики. Средняя номинальная зарплата в ноябре 2019 года на 16,6% выше показателей за аналогичный период 2018 года.

Портал Акценты ранее сообщал, что Гончарук сделал важное заявление по зарплатам и пенсиям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram