Блогер Алексей Голобуцкий высмеял недавнее освобождение сотрудников подразделения "Беркут" и их передача Российской Федерации при обмене пленными.

Соответствующий пост появился на его странице в социальной сети Facebook.

Так, блогер Алексей Голобуцкий выложил фотожабу, на которой изображен плачущий лидер Российской Федерации Владимир Путин, который просит отдать ему беркутовцев. Так, Голобуцкий высмеял недавний обмен сотрудников подразделения "Беркут", которые были причастны к расстрелам во время Революции достоинства в 2014 году на Майдане.

Напомним, что недавно из-под стражи были освобождены бывшие беркутовцы, которые попали в список обмена пленными, которых в запросила Российская Федерация. Такая новость стала причиной недовольства общественности. Люди выходили на улицы, блокировали вход в СИЗО, где перебывали фигуранты дела. Тем не менее, обмен состоялся и причастные к содеянному на Майдане уже находятся в России.

Posted by Алексей Голобуцкий on Saturday, December 28, 2019

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости

На данную тему уже много кто высказался, в том числе и бывший президент Украины Петр Порошенко. В очередной раз, экс-президент написал пост на своей странице в социальной сети Twitter, с критикой действующей власти и прямыми обвинениями России. Тогда он сообщил, что требование Российской Федерации обменять беркутовцев является прямым доказательством её причастности к событиям Майдана. При этом он отметил, что такое решение правительства оборвет нити к расследованию и установки главного заказчика. Тогда Петр Порошенко главными заказчиками определил президента России Владимира Путина и беглого президента Украины Виктора Януковича, назвав его марионеткой первого.

Напомним, что в Борисполе прилетел самолет с украинами, которых освободили с плена. Зеленский поблагодарил всех тех, кто был причастен к освобождению.  Глава Украины подчеркнул, что Небесную сотню уже не вернуть, а в плену были живые люди, которых били и пытали постоянно.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети высмеяли реакцию российского президента Владимира Путина на обмен пленными 29 декабря. В списке на обмен присутствуют некоторые сотрудники "Беркута", которые расстреливали людей на Майдане Независимости во время Революции Достоинства.

Также портал "Акценты" писал о том, что боевики рассказали, когда произойдет обмен пленными между ними и украинской стороной. Обмен пленными пройдет по формуле 87 на 55, а также данные, что все это состоится 29 декабря. В "ЛДНР" отдадут Киеву 55 военнопленных, в то время, как украинская власть передаст оккупантам сразу 87 боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram