Журналист Михаил Шнайдер выложил саркастичный пост, высмеивающий коррупцию в Украине.

Такой пост появился у него на странице в социальной сети Facebook.

Так, Михаил Шнайдер выложил скриншот новости о том, что бывшего премьера-министра Хорватии было приговорено к шести годам лишения свободы из-за коррупции. Сам же пост Михаил подписал как "новости из параллельной реальности", что в свою очередь высмеивает коррупционное положение в Украине, которое только процветает.

Напомним, что экс-премьера Хорватии Иво Санадера приговорили к шести годам тюремного заключения. Его обвинили в коррупционных схемах в сфере энергетики. Как сообщается, Иво Санадера получил взятку в размере десяти миллионов евро. Взятку давала компания из Венгрии MOL. Взамен на такую баснословную сумму денег компания надеялась получить наибольшую часть акций компании INNA, которая работает в сфере энергетики. Примечательно то, что случилось это около десяти лет назад. На суде бывшего премьера-министра не было, так как еще год назад он был обвинен в том, что получал коммерческую пользу с войны и был приговорен к 2.5 годам лишения свободы. Более того, вместе с ним приговорили и директора компании MOL Жолта Эрнади.

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Так, пост Михаила Шнайдера был встречен с долей сарказма, что и отразилось на комментариях под постом. "Будем верить, что и у нас восторжествует право и справедливость )))", "Так это в Хорватии, а Украина уже покончила ( по словам Гончарука- (который всегда прав)", "А когда наших?"- написали люди под картинкой на странице Михаила Шнайдера.

Новости из параллельной Реальности.

Posted by Mihail Shnayder on Monday, December 30, 2019

Стало известно, что Зеленский подписал закон, который упростит жизнь украинцам. Этот закон вносит некие изменения в рынок электрической энергии. Как сообщается на сайте, основополагающей целью закона является обеспечение надлежащего контроля за ценовой политикой электроэнергии, но при условии малой конкуренции на рынке. При этом будет контролироваться процесс урегулирования работ теплоэлектроцентралей в условиях новой модели рынка электрической энергии.

Напоминаем, что украинцев предупредили о важном нововведении.Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook информацию о новом законопроекте, в котором описаны изменения процедур увольнения сотрудников.

Напоминаем, что Владимир Зеленский призвал Кабинет Министров обнародовать решение о снижении тарифов для населения и указать конкретно суммы и сроки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram