29 декабря между Украиной и Россией произошел обмен пленными в формате "всех на всех". В результате множество украинских солдат вернулись к семьям. Однако, этот обмен принес свободу и достаточно сомнительным личностям.

Telegram-канал "Футляр от виолончели" сообщает, что в результате обмена пленными на свободу был отпущен киллер и секс-аферист Артур Денисултанов по прозвищу "Динго".

В украинскую тюрьму Денисултанов попал при попытке атаковать в Киевев белого чеченца Адама Осмаева, которого обвинили в покушениях на Владимира Путина и Рамзана Кадырова.

"Динго" прикрылся личностью журналиста из французского издания Le Monde и встретился с Адамом и его супругой Анастасией, которая известна как "Амина Окуева".

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эта каша вызывает диарею и вздутие живота. Откажитесь немедленно!

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Все новости

Во время интервью, "Динго" достал пистолет фирмы Glock и открыл огонь по Окуеву, но сам был ранен в ягодицу и задержан украинскими спецслужбами.

В украинской тюрьме Денисултанов пробыл два с половиной года и ожидал решения суда, однако за три дня до обмена с него сняли все обвинения.

Стоит отметить, что это не первый тюремный срок "Динго". Он совершил множество преступлений, в числе которых: бандитизм, воровство, обман женщин, покушения на убийство и многое другое.

Напоминаем, что Зеленский показал видео, которое тронет душу любого украинца. Глава государства опубликовал трогательное видео со встречи украинских экс-пленных в Борисполе. Во время встречи бывших пленников Владимир Зеленский взял слово и поблагодарил всех причастных к освобождению украинцев из плена.

Стало известно, что медики срочно рассказали о состоянии здоровья освобожденных. После эмоциональной встречи с родными людей отвезли в клинику Феофанию и в военный госпиталь. Врачи провели обследование, чтобы спланировать дальнейшее лечение и реабилитацию. Позже, 30 декабря, медики провели пресс-конференцию и обрисовали ситуацию по состоянию здоровья бывших пленных украинцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Украину вернутся еще около 300 пленных. В понедельник, тридцатого декабря, стало известно об еще одном возможном обмене. Переговоры начнутся в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram