Представители ГБР честно признались, что они не смогли справиться со всеми задачами, которые были поставлены перед ними в 2019 году.

Причем в Государственном бюро расследований отметили, что не справились не просто с рядом задач, а с некоторыми первоочередными вызовами, которые диктует им сегодня современное украинское общество.

Соответствующей информацией поделились в пресс-служба ГБР.

В ведомстве отмечают, что в их работе было много недочетов и нарушений, как в вопросе взаимодействий с правоохранителями, так и в вопросе кадрового и технического обеспечения.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, как спастись от коронавируса: об этом нельзя забывать

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

В ведомстве отмечают, что открыты к предложениям со стороны общественности, которые помогут преодолеть тот кризис, который существует сейчас, а также предложения, касательно того, как они могут стать лучше в будущем и реагировать на разного рода задачи не только быстрее, но и эффективнее.

В ведомстве заявили, что они открыты к информации о неправомерной деятельности чиновников и правоохранителей, которую они готовы пресекать на корню.

Помимо факта и полной картины коррупционных и других злоупотреблений властью, в ГБР попросили сразу предоставлять доказательства, которые могут это подтвердить.

❗️Новоутворене ДБР за підсумками 2019 року не впоралося з першочерговими завданнями та викликами сьогодення Під час...

Posted by Державне бюро розслідувань on Wednesday, January 1, 2020

Напоминаем, что Зеленский побил рекорд Януковича. Известный блогер Алекс Голобуцкий рассказал о реальном уровне поддержки Зеленского. По его словам, под конец года социологи решили очень аккуратно попробовать узнать уровень поддержки президента.Так, полгода Зеленского при власти сказались для его рейтинга очень печально, ведь он потерял почти 37,1% поддержки населения. 

Сообщаем, что в ГБР рассказали о следующем ударе по Порошенко. В четверг, двадцать шестого декабря, стало известно о том, что экс-президента Украины, Петра Порошенко, снова вызовут на допрос в Государственное бюро расследований. Мужчина давно там не появлялся, и, сотрудники ГБР говорят о том, что уже пора.

Портал Акценты ранее сообщал, что опубликован рейтинг доверия украинцев к власти. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram