Блогер и общественный деятель Алексей Голубоцкий создал на новогоднее поздравление президента яркую фотожабу.

Картинку он опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

Фрагмент был взят со сцены знаменитой экранизации Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки". В кадр приклеили голову Зеленского рядом с чертом. И он якобы вещает: "Всех ватников, малороссов, и просто чертов поздравляю с Новым годом и Рождеством".

Подписчики написали свою реакцию:

"Голову не туди приставили", "Тому не треба вітати чортів, хто сам чорт!(козак Пацюк)", "Символічно: це ж він летить у Санк-Пєтєрбург!", "да ну... Вакула был художник, философ и поэт... И кузнец хороший., так, але... Какаяразніца?...".

Популярные статьи сейчас

Уже в сентябре: украинцы начнут зарабатывать больше, детали

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Большинство просто оставило кучу смайликов, которые смеются.  

Отметим, что речь президента в этом году отличалась от всех тех, что давали его предшественники. Она была нацелена на то, чтобы объединить нацию и показать, что, не смотря на наши взгляды, убеждения, вероисповедание, профессию, место жительство и тому подобное мы все едины и мы все украинцы. Президент призвал быть более милосердными и терпимыми друг друга, а также наполнит свое сердце любовью к своим ближним.

Posted by Alex Golobuckij on Wednesday, January 1, 2020

Напомним, что видеосюжет с поздравлением президента было отснято на ВДНХ в Киеве. После этого перед Новым годом Зеленскому оставалось только договориться с Владимиром Путиным об обмене пленных и вернуть украинцев встречать новый год на родину. После этого он отправился встречать Новый год в президентскую дачу в Карпаты, которая переходит из рук в руки каждому главе государства, начиная со времен Кучмы. Известно, что с ним отправился и его советник Богдан со своей девушкой. О том, как выглядят роскошные президентские хоромы можете посмотреть в нашей публикации, перейдя по ссылке.   

Ранее портал "Акценты" писал, как прошел обмен пленными перед Новым годом

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети глумятся над нелепым поздравлением Путина с Новым годом.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram