Павел Климкин на своей странице в Твиттере прокомментировал новое назначение в ОБСЕ.

"Балканизация" хороша. Албания председательствует в ОБСЕ, а Хорватия в ЕС. Не то, чтобы нам это помогло, но есть шанс наши вопросы задать. И получить НЕ пророссийский ответ. Без вопросов ответов не бывает", - пишет он.

На что ему его подписчики и отвечают:

"Було б кому питати....", "А хто їх буде ставити, Зелений припіздент?", "головне, щоб їх ставили", "Труп политический", "А ставити питання хто буде? Адекватні з МЗС пішли, а те що зайшло мало переймаються проблемами нашої держави".

Популярные статьи сейчас

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Публикация набрала 725 лайков и 173 ретвитта.

Напомним, что на днях в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе объявили о новом назначении. В структуре поменялся глава. Председателем миссии вместо Словакии стала Албания. Возглавил ее министр иностранных дел Эди Рама. Он подчеркнул, что это исторический момент для его страны и это положительно повлияет на ее развитие и изменения.

В своей речи он также уже успел объявить о самых главных миссиях организации на текущий год. Ими стали изменения ситуации касательно эскалации конфликтов, а также наблюдать за выборами; укрепление диалога в границах Парижской хартии и другие. Не забыл новый глава упомянуть и об Украине. Он заявил, что кризисная ситуация украинского государства – это серьезная угроза для всей европейской безопасности. Именно поэтому новый председатель постарается предложить максимум усилий, чтобы урегулировать конфликт и положить всему конец.

Ранее портал "Акценты" писал, что американский дипломат Уильям Тейлор назвал основные условия и сроки по возвращению Донбасса.

Также портал "Акценты" сообщал, что Госсекретарь США Майка Помпео отменил визит в Украину. Как говорится в объяснительном сообщении, это из-за войны. Подробности по ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram