Астролог сделала свой прогноз на политическую ситуацию в Украине в уже наступившем 2020 году.

Так, астролог Елена Осипенко предсказала, что сегодняшняя власть приведет Украину к миру, но не всё так хорошо. Так, как свой прогноз она делала с расчетом на действующее правительство во главе которого стоит президент Владимир Зеленский, то о нем она тоже сказала несколько тезисов.

Стоит отметить, что астролог не привязывает себя симпатиями ни к какой политической фракции, но она уверена, что партия "Слуга народа" приведет Украину к долгожданному миру. Осипенко подчеркнула, что на пути к этому, Владимира Зеленского как предводителя данной политической силы ждет много трудностей. Под словом "трудности" астролог подразумевает недопонимание, ложь и даже предательство со стороны близких людей.

Как она сообщает, Владимир Зеленский носит знак весов, а это в свою очередь символ гармонии, равновесия и справедливости, к которой он и будет стремиться на протяжении всей своей политической карьеры. При этом она отметила, что люди с таким знаком не особо тянутся к власти, и для неё является странным то, какую должность сейчас занимает Владимир Зеленский. Тем не менее, она отметила, что раз уж он уже занял пост президента, то он будет и дальше гнуть миротворческую линию.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Исходя из слов Елены Осипенко, заметные изменения придут уже в апреле наступившего года. При этом она видит частую смену людей рядом с президентом, а это может быть обусловлено как раз таки предательством. Тем не менее, с этим всем Владимир Зеленский справится- считает астролог Елена Осипенко.

Напомним, Акценты сообщал, что совсем недавно мир отпраздновал вхождение в новый 2020 год. В канун этого праздника президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным и поздравил его с Новым годом. На эту новость отреагировали пользователи сети.

В сети опубликовали мощную фотожабу, которая высмеивает обмен поздравлениями между Зеленским и Путиным. Фотожаба являет собой снимок одного из самых известных британских политиков Уинстона Черчилля. На фото, помимо самого политика изображено "облако" с текстом, который демонстрирует сказанные им слова.

Также Акценты писал, что первая леди Украины Елена Зеленская поздравила всех с Новым годом. Обращение к украинцам Елена оставила на своей странице в социальной сети instagram, в котором рассказала о том, каким на самом деле выдался уходящий год и чего стоит ожидать в следующем.

Первая леди подчеркнула то, что "сказать, что 2019-й стал годом-вызовом, - это все равно что промолчать". Однако Елена Зеленская поблагодарила его за испытания на мощь, тренировки ответственности, за ощущение поддержки как никогда до этого. Также Зеленская сказала "спасибо" уходящему году за марафон эмоций, которых раньше не было.

Недавно Акценты передавал, что новогодняя речь экс-президента Украины Петра Порошенко прозвучала раньше действующего главы государства Владимира Зеленского. Так, на двух телеканалах видеообращение пятого президента Украины к гражданам страны вышла первой, затем уже "пустили" в эфир речь Зеленского. Случилось это на телеканалах Прямой, который непосредственно связывают с Порошенко, и Пятом. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter