Известный российский актер Михаил Боярский рассказал о проблемах своей супруги Ларисы Луппиан. 

Напоминаем, в прошлом году жена Боярского стала художественным руководителем в Ленсовете, что требует от Луппиан много времени и сил. По словам Боярского, женщина просто разрывается между работой и домом, что сильно истощает Луппиан.

Об этом Боярский рассказал в телепередаче "Судьба человека". Артист отметил, что его любимая женщина просто тает на глазах и теряет здоровье и силы. Однако Боярский заявил, что помогает жене во всем, но этого все равно недостаточно для того, чтобы жена отдыхала как следует.

Сам же 70-летний Боярский тоже старается поменьше работать в последнее время, так как помимо проблем со здоровьем, актер убежден, что его лучшие роли уже сыграны. 

Боярский сказал, что настанет время и он вовсе покинет профессию для того, чтобы больше времени проводить с семьей, в частности, с внуками. По словам Боярского, хороших актеров сейчас предостаточно, а дедушка у его внуков один. Поэтому он часто проводит время с ними и рассказывает о предках для того, чтобы следующие поколения несли память о предках в будущее. 

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Боярский признался, что самым главным является то, что он может передать внукам свои знания и опыт, а они за это обхватывают дедушку за шею.

В сети также появилась информация о том, что у Боярского большие проблемы со здоровьем - актеру тяжело ходить по улице, что для многих поклонников очевидно. Однако сам Боярский заявляет о том, что любовь и поддержка его семьи поможет справиться с любым заболеванием.

Акценты напоминают, что Михаил Боярский поразил сеть внешним видом: "Д'Артаньян уже не тот. 

Как ранее сообщал портал Акценты, внучка известного актера Михаила Боярского удивила сеть пышными формами: фото облетело сеть за секунды.

Также портал Акценты писал о том, Асмус "спалили" на очередной измене Харламову: "Пошла по рукам".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram