Под курортным городом Одесса местные жители обнаружили на мусорке матрас с несколькими тысячами гривен. Как выяснилось, найденный клад отец Василий отдал в исполком.

Об этом сообщает глава Килийской ОТГ Павел Бойченко на своей странице в Facebook.

По словам Павла Бойченко, несколько жителей села, естественно. заявили, что эти деньги их, однако доказательств, что это именно их средства, у них не было. Если за то время, пока деньги будут лежать в исполкоме, не смогут найти хозяина этих денег, то тот, кто обнаружил клад, сможет ими пользоваться.

Женщина, которая и наткнулась на этот матрац, Лариса, иногда ищет вещи на мусорке, которые можно еще использовать. Односельчане отмечают, что ее семья – люди набожные, поэтому найденные деньги унесли в православный храм.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная и "нищая" Новосад оправдалась за зарплату, получилось не очень

Медики рассказали, как снизить уровень глюкозы в крови

Доктор Комаровский рассказал, как спастись от коронавируса: об этом нельзя забывать

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Все новости

Как отмечают односельчане, семья Ларисы - верующая, поэтому все найденные деньги они отнесли в православный храм.

По словам пользователей, на свалку Лариса ходит собирать то, что люди выбрасывают, а именно картошку, лук и так далее, так как семья у нее бедная.

Также другая местная жительница говорит, что, скорее всего, хозяина уже нет, а те, кто унаследовал квартиру, вывозили ненужные вещи на мусорку. Поэтому о деньгах даже не знали, в результате чего и выбросили вместе с хламом.

Однако, по всей видимости, результаты поисков неутешительные, владельца так и не нашли, поэтому отец Василий передал эти финансы на хранение в исполком.

Напомним, что в США семья купила елку к новогодним праздникам и нашла в ней настоящую сову. Пара надеялась, что птица, испугавшись, улетит сама, но сова, словно вжившись в роль елочной игрушки, никак не хотела покидать свое место.

Как раннее сообщал портал "Акценты", француженка решила сделать дома капитальный ремонт и вытянула из-за плиты икону. Эта икона оказалась  шедевром иконописи, которая относится аж к XIII веку.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Китае в доме бывшего мера полиция обнаружила настоящее хранилище золота, которое содержало несколько тонн драгоценного метала.

Присоединяйтесь к нам в Instagram