Олег Ляшко продолжает выкладывать фотографии с любимыми собаками.

Очередное такое фото нашло свое место на его странице в социальной сети Instagram.

Так, бывший народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко выложил фото с лучшим другом человека. Так он предстал на фото с собакой породы французского бульдога в руках. На самом же народном депутате на голове красовалась шапочка Деда Мороза а но фоне была видно праздничная елка. В описании к фото Олег Ляшко поздравил всех с наступающим праздником, так как фото он выложил еще 24 декабря 2019 года.

Олег Ляшко часто выкладывает фотографии в присутствии своих любимых собак. Так, следующим его постом было фото с той же собакой, но уже на кадре видно, что Олег Ляшко лежит, засмотревшись в сторону, а пес в этот момент приютился у него не животе. В описании к фото он процитировал слова Ельчина Сафарли, который рассказал, что люди приходят не землю с целью научиться любить, в то время как собаки умеют это делать от рождения и именно поэтому они живут меньше.

Сосчитать точного количества домашних любимцев бывшего народного депутата точно никто не может, ведь на фото их часто бывает довольно много и все они разные. Так, однажды он выложил фотографию, на которой он стоит на кухне, а в присутствии его находятся еще пять собак разных пород. Людям довольно импонирует то, что Олег Ляшко не наигранно любит собак, ведь на фотографиях видно, что они находятся с ним в одном помещении, когда он одет в домашнюю одежду. Исходя из этого, пользователи социальных сетей делают вывод, что это его собаки и они находятся у него дома. Многие поддерживают Олега Ляшка за такие душевные снимки, о чем свидетельствуют комментарии пользователей и активность под такими постами.

View this post on Instagram

Не дають поїсти.

A post shared by Олег Ляшко (@liashko) on

"Ви також собаколюб як i я!Щасливих свят", "Класні....", "Собака-самый лучший друг, подарок ! Это семья!!!", "Супер фото! Ви неперевершені", "Вы похожи"- пишут пользователи сети под фотографиями, где бывший народный депутат в присутствии собак.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. 

Напомним, Акценты сообщал, что известный  украинский блогер, Михаил Шнайдер высмеял Петра Порошенко и Святослава Вакарчука.

Также Акценты сообщал, что бывший народный депутат Украины Олег Ляшко является одной из самых ярких фигур в отечественной политике

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram