В пятницу, третьего января, Ульяна Супрун опубликовала пост о том, что социальная сеть Фейсбук скрывает ее публикации, обвиняя ее в том, что она нарушает некоторые нормы и стандарты. Она рассказала, почему служба поддержки неправа. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, женщина пишет о том, что текст, который она опубликовала до этого – это совсем не пропаганда ненависти. Этот термин обозначает совсем другое. А в тексте, который был опубликован за день до этого, ничего такого и близко нет. Однако, это не помешало службе поддержки социальной сети скрыть публикацию.

Вчора служба підтримки фейсбук повідомила мене, що допис про Степана Бандеру, де я вжила декілька його цитат, прихований...

Posted by Уляна Супрун on Friday, January 3, 2020

Также, Ульяна Супрун написала, что такое происходит уже не в первый раз. Еще в сентябре месяце, когда женщина высказалась касаемо формулы Штайнмайера, написав о том, что капитуляция перед Кремлем не принесет мир в Украину.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Она обратилась тогда в службу поддержки, и, получила ответ, что пост обратно не вернут, и он останется скрытым.

«На Западе постоянно ведется дискуссия относительно эффективности политики фейсбук по hate speech и борьбы с дезинформацией. Когда кто-то указывает, что пост имеет оскорбительный смысл, он попадает в очередь на просмотр человеком. В общем, этим модерированием занимается около 8000 человек. И у этих сотрудников часто мало опыта или образования, в основном эту функцию закупают в колл-центрах по всему миру» - добавила Супрун.

Напомним, что народные депутаты проголосовали за законопроект об изменениях в Конституцию, по которым народные избранники с 1 января 2020 года не смогут избежать уголовной ответственности, задержания или ареста.

Как раннее сообщал портал "Акценты", шестой президент Украины Владимир Зеленский подписал новый кодекс Украины, который вступает в силу с 1 января этого года. Стоит подчеркнуть, что 19 декабря Верховная рада приняла этот кодекс, а 27 декабря спикер Рады Дмитрий Разумков подписал его с предложениями президента.

Также портал "Акценты" писал о том, что гарант Украины Владимир Зеленский подписал новый закон, по которому люди, проживающие в зоне ООС, смогут быстрее получить гражданство.

Присоединяйтесь к нам в Instagram