Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, замеченная в нескольких скандалах, рассказала о результатах работы на этой должности за последние 7 месяцев. Отчет о своей работе она опубликовала на своей странице в Facebook.

Журналистка рассказала, что она проработала на должности спикера президента Зеленского 7 месяцев и за это время в ее работе было множество успехов. Мендель также поделилась тремя правилами, которые выработала за три года работы в сфере коммуникаций.

В первую очередь она рассказала, что необходимо подавать месседж в контексте конкретного события, а месседж без контекста – это бессмыслица. Также она считает, что не нужно оправдываться за поданную информацию, так как это сразу же делает тебя виноватым. По мнению Мендель, коммуникация никогда не действует без сути.

Сьогодні 7 місяців, як я на теперішній посаді, а цього місяця виповнюється три роки, як потрапила в комунікації....

Posted by Iuliia Mendel on Friday, January 3, 2020

Популярные статьи сейчас

Медики назвали самый опасный продукт: откажитесь от этого немедленно

Путин раскритиковал бессрочное президентство, в сети взорвались: "Пересидел всех"

В ГБР основательно взялись за Порошенко: "Применим привод"

Кристина Асмус после измены Гарику Харламову изуродовала себе лицо

Все новости

Оправдание всегда ставит спикера в проигрышную позицию. Она утверждает, что информационные атаки нелогичны и объяснить, что они таковые лучше с помощью утверждения об их нелогичности, а не оправдания.

Список достижений был не слишком длинным. В него вошли созданный профайл украинского президента Зеленского в The New Yorker, а также фото Зеленского на обложке журнала Time.

Конечно, в посте Мендель не обошлось и без елея в адрес «самого великого лидера современности». Она отметила, что пока он превращается в одного из самых влиятельных деятелей мира, в 2020 году стоит ожидать еще больше хороших новостей.

Мендель поставила задачу своему шефу изменить имидж Украины на международной арене и объяснить, что в единстве сила украинцев.

Напомним, Акценты писал о том, что Юлия Мендель рассказала, как появился пост про Юлию Тимошенко и «сладенькое» для нее. Пресс-секретарь рассказала, что это президент подал идею этого текста и воплотил ее.

Также Акценты сообщал, что Зеленский анонсировал очередной обмен пленными. После успешного опыта в сентябре и в декабре, президент решил попытать счастье и договорится о возвращении еще одной группы украинцев уже этой зимой.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский пришел на концерт своих бывших коллег по сцене студии «Квартал 95» и поплатился за это. Артисты высмеяли обещания лидера страны, которые он давал перед президентскими выборами. Были песни о посадках коррупционеров и шутки с еще более острым подтекстом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter