В сети посмеялись над президентом украинского государства Владимиром Зеленским из-за его фразы в новогоднем поздравлении.

Забавный коллаж появился в социальной сети.

Для него взяли четыре фотографии президента с масштабного пресс-марафона, который состоялся осенью прошлого года. Зеленский сидит в центре стола, а сбоку него журналистка, которая обращается к нему: "Владимир Владимирович, вот скажите…". Зеленский перебил ее и поправил, что он "Александрович". А она ему отвечает: "Та, какая разница?". На последней фотографии президент сидит унылый и обиженный.  

Отметим, что отчество Владимирович принадлежит главному оппоненту украинского президента – главе Кремля Владимиру Путину.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как снизить уровень глюкозы в крови

98-летняя мама Сильвестра Сталлоне, качающая штангу покорила сеть: невероятные кадры

Доктор Комаровский рассказал, как спастись от коронавируса: об этом нельзя забывать

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Фразу "Какая разница" наш гарант Конституции имел неосторожность произнести во время новогодней речи, когда поздравлял всю Украину. Она звучала настолько часто, что у общества сложилось впечатление, что президенту нет вообще не до чего дела. Фраза стала чуть ли не ключевой, хотя сам текст был направлен на объединение нации и тому подобное.

Например, он произнес, что абсолютно не имеет значения, как называются улицы, и что нет разницы, у какого памятника ты ждешь девушку, в которую влюблен и так далее. Тут сторонники переименования улиц с «пророссийскими» названиями взбунтовались, что, мол, глава государства против этой процедуры и не считает ее важной.  

В сети до сих пор не перестают обсуждать эту тему, и каждый час появляются все новые и новые фотожабы, курьезные коллажи и тому подобное. Сам президент пока никак не комментирует ситуацию и не пытается оправдать своих слов.

Напомним, что в сети озвучили размер прибавки украинского президента, которая вызвала возмущение у общества.

Ранее портал "Акценты" писал, что один известный блогер осудил Зеленского за бездейственность по отношению к украинским пенсионерам.  

Также портал "Акценты" сообщал, что архивные поздравления всех президентов Украины объединили в одном смешном ролике.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram