После аннексии Крыма многие российские звезды и политики поддержали данный шаг, после чего неоднократно делали негативные высказывания в сторону украинского народа. Однако,в последнее время, подобные личности стали проявлять слишком много внимания к Украине и проявляют желание попасть на территорию страны.

Не так давно, на странице компании-организатора мероприятий "Taryan Group" в соцсети Facebook, анонсировали прибытие скандально-известного российского политика Ирины Хакамады с выступлением в Киев.

Сообщается, что выступление Хакамады пройдет в рамках форума "DeamBIG Forum", который организован строительным бизнесменом Артуром Мхитаряном. К тому же, это будет первый визит российского политика в Украину за последние 6 лет.

Из анонса выступления Хакамады становится понятно, что она прибудет в Украину в качестве бизнес-эксперта и поделится советами с участниками форума. Организаторы обещают, что российский политик расскажет как "жить в гармонии с людьми", поделится жизненным опытом и советами "как реализовывать мечты".

Стоит отметить, что весной 2014 года, на пресс-конференции с Путиным, Хакамада одобрила аннексию Крыма Россией и похвалила президента за то, что он "смог забрать полуостров без единого выстрела".

Популярные статьи сейчас

Милованов, Малюська, Аваков и другие топ-чиновники: кто сколько получает

Крещение Господне 19 января: чего категорически нельзя делать

Крещенский сочельник 18 января: главные традиции и приметы в этот день

Женитьба Киркорова и Успенской получила неожиданное продолжение

Все новости

Помимо этого, она предлагала выкупить Крым, дабы избежать санкций от Евросоюза и США.

Глава Меджилиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров также увидел анонс приезда Ирины Хакамады и отреагировал на это в соцсети Facebook.

Он выразил свое недовольство по поводу того, что россияне поддержавшие аннексию Крыма решили собраться в Киеве с целью заработать на украинцах.

В комментариях к публикации на страницах Чубарова и "Tаryan Group" подписчики выразили недовольство по этому поводу и пообещали "не пустить" Хакамаду в Украину.

Стало известно, что Путин готов радикально вмешаться во внутреннюю политику Украины дабы отстоять русский язык.

Портал Акценты раее сообщал, какое влияние Россия окажет на выборы в Польше, Молдове и Беларуси.

Напоминаем, что Путин и Макрон обсудили обмен пленными в Украине и контракт о транзите газа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram