Как известно из-за убийства одного из высших военачальников Ирана отношения между США и Ираном накалились, как никогда раньше.

По словам экспертов, это может вылезти боком Украине, сообщает 24 канал.

Так, инцидент в Ираке это все то же противостояние между Трампом и Путиным. И если Трамп показал Путину, что тот не может защитить Иранских генералов от гнева главы США, то теперь в игру может вступить Путин и начать демонстрировать невозможность Трампа стать на защиту Украины.

Несмотря на официальные заявления дипломатических ведомств, есть также и ответ из Минобороны России, касательно смерти данного военачальника. Там отмечают, что Сулеймани был отличным военным и стратегом, а также пользовался авторитетом в борьбе против "Исламского государства " и "Аль-Каиды". В Минобороны также намекнули, что эта ситуация очень плохо отразиться на мировой системе безопасности.

На данный момент Путин просто не может войти в коалицию с США, при всем своем желании. Этим поступком глава Кремля полностью разрушит свой образ "антиамериканского президента", а также лидера "альтернативного государства", которое может противостоять Америке. Такой шаг приведет к потере авторитета Путиным внутри страны, а как следствие и власти, на что он точно никогда не пойдет.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Путин струсил искупаться в проруби: "Слишком тепло"

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Украинка продала невинность 58-летнему бизнесмену: названа астрономическая сумма сделки

Все новости

Для Украины есть два печальных последствия от эскалации конфликта на Ближнем востоке. Первое, это тот факт, что Украину на какое-то время "отложат" в сторону, ведь ситуация на востоке, как минимум важнее для Америки.

Более того, Донбасс остается отличным местом для Путина, чтобы показать свою силу и доказать Трампу, что он не всемогущий.

Напомним, Акценты писал, что 28 ноября ЕС получил новую Еврокомиссию

Также Акценты сообщал, что Дональд Туск связался с президентом Украины Владимиром Зеленским по поводу действий ГБР

Недавно Акценты передавал, что премьер Великобритании Борис Джонсон наконец-то согласовал дату выхода Объединенного королевства из состава ЕС

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter