Шведский артист Доктор Албан, который был популярным еще в начале 90-х годов, снова может петь в Киеве. Недавно певец встретился с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает портал "Факты"

Как было известно, раньше у него не было возможности приезжать в нашу страну, поскольку этого не разрешали делать. А причиной тому было то, что он посещал Крымский полуостров через Российскую Федерации.

Однако на днях музыкант встретился с украинским президентом Зеленским, а также похвастался, что все вопросы решил. Судя по посту певца в соцсети, он остался под приятным впечатлением от прогулки в Киеве вместе с гарантом Украины.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Однако он четко дал осознать, что политические взгляды его не поменялись. На данный момент Доктор Албан все также считает, что Крым не присвоен Россией, а это всего лишь "спорный полуостров".

По словам певца, ему не разрешили въезжать в Украину из-за того, что он выступил на спорном крымском полуострове. Также он уточнил, что после того, как в это вмешался президент Зеленский, он смог попасть в Украину.

Как известно, по правилам, которые приняли в Украине, ездить в Крым можно, однако есть ограничения, исходя из которых можно ездить только через три пункта пропуска в Украине. А тех, кто не соблюдает эти правила и едет в Крым с Москвы, вносят в черный список и в будущем у них будут проблемы с въездом на материковую часть Украины.

Напомним, что известному российскому актеру запретили въезд на территорию Украины. Речь идет о Николае Иванове, который снялся в таких произведениях как «Знахарь» и "Цезарь".

Как раннее сообщал портал "Акценты", известная певица Лолита Милявская расстроилась из-за того, что президент Владимир Зеленский не пересмотрел политику Украины по отношению к России и не признал Крым российским.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинский танцор, которого поддерживал российский президент Владимир Путин, заявил, что хочет вернуться в Украину и в этом он надеется получить поддержку у президента Украины Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Instagram