Политический и общественный блогер Алексей Голобуцкий создал новую фотожабу на Владимира Зеленского.

Своей работой он поделился на странице в Фейсбуке.

На картинке изображены мусульмане в хиджабах, которые прогуливаются по пляжу. Один другому говорит "Я что лох?! Мне 42 года и я не хочу в этом купаться!". А дугой ему отвечает: "Владимир Александрович, это чтобы журналисты тут в Омане не засекли!".

Posted by Алексей Голобуцкий on Sunday, January 5, 2020

Подписчики оставили свои комментарии по этому поводу.   

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

"Ну вот почему они такие.. что мешает официально ему поехать в отпуск.. зачем это делать.. вот если бы мальчик Вова поехал фиг он был кому-то нужен.. тем более в Омане.. фу... вообще-то .. как можно отдыхать тем где тебя ненавидят... вот Турция у него в башке и всё...а так президент по совместительству вова в прогулах... на сайте ноль..", "Маскуватись пізно, вже запеленгували 😅", "Пад сталом))))", "Публикация уже набрала сотню репостов".

Напомним, что в СМИ появилась информация о поездке президента в Оман. Гарант не стал задерживаться в Карпатах, как сообщалось ранее, а сразу преступил к государственным делам. Конечно, когда речь идет о поездке в другую страну. Известно, что с собой он взял всю свою семью и уже успел прогуляться по городу и встретится с главой государства.   

Пока не известно, поехал президент за свой счет на отдых или же его оплатил президент Омана. Но уже появились первые снимки папарацци с роскошного пятизвездочного отеля, где Зеленский в обычном летнем наряде сидит в лобби. Одна ночь в этом отеле в президентском номере, в котором и остановилась семья, стоит четыре тысячи евро.   

Напомним, что мы публиковали снимки, сделанные на курорте в Омане, где остановился Зеленский, а также рассказывали о подробностях отдыха

Ранее портал "Акценты" писал подробности встречи Зеленского и главы Омана

Также портал "Акценты" сообщал, как прошел отдых Зеленского в Карпатах.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram