4 января 2020 года, в Киеве, в жилом доме по улице Кирилловской, нашли трупы двух молодых девушек, которые загадочно погибли. Бездыханные тела увидела хозяйка квартиры.

Об этом сообщает портал "Сегодня"

Погибшими были 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. Следователи, после обыска, сообщили о насильственной смерти, так как на убитых насчитали десятки ножевых ранений.

Как известно, эту квартиру арендовала молодая пара на Новый год на 4 дня. Однако, после того, как пара сказала, что освободит квартиру раньше, хозяйка нашла на балконе в шкафу тела двух молодых девушек.

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского: Президент призвал людей, Украина на грани

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Как выяснилось позже, в убийстве этих девушек могут быть виноваты мужчина 1985 года рождения и молодая девушка. Их имена назвали на следующий день после находки в полиции Киева.

Как известно, один из возможных убийц, 34-летний волынянин Сергей Ксендзик из села Любитов Ковельского района, был не один раз судим. А девушка Елизавета Бершацкая из села Липняжки Добровеличковского района в Кировоградской области была сверстницей убитых жертв.

На сегодняшний момент известно, что вероятные убийцы Сергей и Елизавета были объявлены в розыск.

Напомним, что в Польше нашли тела двух украинцев в одном из ангаров, в морозильной камере. Человек, который нашел двух украинцев, оказавшиеся родственниками, тут же вызвал скорую помощь. Однако из-за того, что мужчины находились в бескислородном помещении, врачи не смогли помочь.

Как раннее сообщал портал "Акценты", на окраине столицы Украины, в одном из спальных районов, наткнулись на жуткую находку. Как стало известно из информации, мужчина, у которого была прострелена голова, лежал в салоне припаркованной машины. По предварительным данным, причиной смерти стало самоубийство.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Грузии нашли двух молодых девушек, которые были родом из Беларуси. По предварительной информации, девушки погибли от нанесенных открытых ран, однако нет никаких официальных подробностей ни по маньяку, ни по состоянию пострадавшей пока еще нет.

Присоединяйтесь к нам в Instagram