За последние полгода, которые Владимир Зеленский занимает пост президента Украины, гарант успел объездить не только десятки стран с рабочими визитами, но и отправится в путешествия с семьей.

Известно, что украинский гарант Владимир Зеленский успел посетить с официальным визитом Латвию, Эстонию, Польшу, Германию, Бельгию, Канаду, Францию, США и Турцию и т.д., однако помимо рабочих визитов ему удалось неплохо провести время на курортах со своей семьей и близкими друзьями. В этой статье вы узнаете, где и когда отдыхал Владимир Зеленский за время своего президентства.

  1. 26 апреля 2019 года. Владимир Зеленский отправился с женой и детьми в Турцию. В своем сообщении в Facebook он указал, что полетел отвозить детей на фестиваль "Весело", а сам должен вернуться на родину уже через 2 дня.

  2. 4 июля 2019 года. Президент отправился в рабочую поездку в Канаду, где после проведения официальных встреч решил взять жену и Андрея Богдана и поехать любоваться Ниагарским водопадом.

  3. 14 июля 2019 года. Пресс-служба Офиса президента Украины опубликовала информацию о том, что команда Владимира Зеленского и он сам отправились на "инспекцию температуры воды" в Черном море на побережье Одессы. Это произошло в преддверии "напряженной встречи" в городе.

    Популярные статьи сейчас

    Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

    Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

    Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

    Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

    Все новости
  4. 27 июля 2019 года. Владимир Зеленский опубликовал совместное фото с Андреем Богданом с одного из одесских пляжей. На фото политики предстали в одних плавках и с улыбками на камеру.

  5. 9-11 декабря 2019 года. В Париже, где прошла встреча в "нормандском формате" Зеленский умудрился совместить не только рабочие дела, но и туристическую прогулку по романтическому городу. Подтверждением выступили слова украинского журналиста, который встретил президента на улицах города, а также видео пресс-секретаря Юлии Мендель, снятое у Эйфелевой башни.

    View this post on Instagram

    Вогні Парижа.

    A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

  6. 31 декабря 2019 года. Президент вместе со своей семьей отправились в Карпаты, где остановились в президентской резиденции "Синегор" в Гуте, Ивано-Франковская область. В первые дни 2020 года, посетители горных склонов стали публиковать радостные фото с Владимиром Зеленским.

  7. 5 января 2020 года. Владимир Зеленский с семьей остановились в самом дорогом отеле в Омане, куда отправились якобы с целью провести деловые встречи на "высоком уровне".

Напоминаем, что в сети рассказали о стоимости новогодней поездки Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Владимир Зеленский поздравил украинцев с Рождеством

Также портал "Акценты" писал, пресс-секретарь Юлия Мендель вляпалась в скандал из-за поездки Владимира Зеленского в Оман.

Присоединяйтесь к нам в Instagram