В СМИ появилась информация о том, что мобильный оператор "Киевстар" повышает цены на услуги мобильной связи. Сообщается, что некоторые пакеты уже существующих тарифных планов будут изменены, однако не намного.

Компания перед Новым годом предупредила своих абонентов о том, что с 1 февраля 2020 года тарифы и некоторые пакеты будут изменены. Но в пресс-службе "Киевстара" заявили о том, что изменения коснуться, скорее, не цен, а количества и качества предоставляемых услуг. 

Дело в том, что абоненты оператора используют некоторые пакеты и тарифные планы, которым по несколько лет. Поэтому компания разработала ряд предложений, которые более актуальны на сегодняшний день, нежели действующие с многолетним стажем. Кроме того, подорожание коснется не всех тарифных планов и услуг, а для некоторых стоимость останется прежней или вообще понизится.

Например, пользователи пакета "Киевстар Звонки" смогут насладиться дополнительными услугами в рамках существующего тарифа без повышения его стоимости. Для абонентов "Безлим Соцсети 2018" компания предложила пакет, который стоит на 25 гривен меньше нежели предыдущий. Те же, кто активно использует мобильный интернет смогут выбрать множество разнообразных тарифов и пакетов, в которых повышен лимит мегабайт и минут в мобильной сети. Те же абоненты, которым интернет не нужен, могут приобрести пакет без этой функции по цене от 75 гривен.

Популярные статьи сейчас

Зеленский рвет и мечет, срочно собрал силовиков из-за Гончарука

Вскрыт Гончарук: новый компромат жестче прослушки

Marvel внедрит Магнето из "Людей Икс" после "Мстителей: Финал", при чем здесь Дензел Вашингтон

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Однако пользователей "Максимального безлима" автоматически переведут на пакет "Все разом Екстра", стоимость которого возрастет до 225 гривен. Также повышение цены ожидает и абонентов "Безлим видео" и "Z-тариф".

Акценты напоминают, что социальные выплаты на детей в 2020 году существенно изменят: чего ждать от бюджета. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  украинцы будут получать две пенсии: кто и сколько.

Также портал Акценты писал о том, что субсидии в Украине уменьшат: кто и сколько получит в 2020 году. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram