Российская певица Любовь Успенская поздравила своих поклонников с праздником Рождества Христова.

Соответствующий пост появился у неё на странице в социальной сети Instagram.

Так, певица поздравила свою аудиторию с праздником Рождества Христова и пожелала всем счастья и добра. Также она пожелала всем, чтобы в каждом доме была гармония, свершения желаний и больше поводов улыбаться.

Сама же певица предстала на фото в ярком образе в блестящем наряде, чем и привлекла внимание подписчиков, которых её страница только в социальной сети Instagram насчитывает более 948 тысяч. Фото за считанные часы набрало десятки тысяч отметок "мне нравится" и большое количество комментариев. Поклонники в комментариях под фото принялись поздравлять певицу Любовь Успенскую с праздником, не забывая отметить её красоту. "Хотелось,чтоб поздравляя смотрели прямо.С праздником!", "С Рождеством, Любонька!!! Пусть❤ сердце будет согрето любовью, а душа — мечтами! Пусть жизнь радует приятными встречами с друзьями, а судьба — большой удачей! Пусть каждый день становится особым событием, а каждый праздник — настоящим чудом!", "Любонька! С праздником! Всех благ!", "шикарная женщина!"- пишут пользователи социальной сети в комментариях под фото. 

Популярные статьи сейчас

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

В Украине кардинально изменится медицинское обслуживание: плюсы и минусы

"Заткнем поганые рты": Путин дерзко ответил мировым лидерам

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Стоит отметить и то, что некоторые пользователи подчеркнули прекрасную внешность певицы, не смотря на её возраст в 65 лет: "Идеальная!!! 35 не больше!!! Какая же Вы красивая!!! Сумбур комплементов - только от искренности !!! Обожаю", "мне бы так выглядеть в свои 65. Прекрасна". Подобные комментарии находят поддержку у других поклонников творчества Любви Успенской, в виде лайков.

Напомним, что Любовь Успенская родилась 24 февраля, 1954 года в городе Киев. Носит звание советской, российской и даже американской певицы в жанре городских романсов и русского шансона. Любовь Успенская не раз получала премию "Шансон года". Певица родилась в состоятельной семье директора фабрики бытовой техники в Киеве и медсестры из Ашхабада. Как рассказывала сама Успенская, её матери не стало при родах из за халатного отношения персонала медицинского учреждения, которое было занято празднованием дня советской армии, вместо заботы о пациентах.

Ранее Акценты писали о том, как дети Брежневой, Билык и Меладзе показали богатых возлюбленных

Также Билык призналась в жутком недуге

Напомним, что Билык одной фразой втоптала Кухар в грязь

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram