Во вторник, седьмого января, стало известно о том, что в Киеве сломался поезд, который отправлялся в аэропорт Борисполь. Стоит отметить, что это был новый поезд, который был введен в эксплуатацию совсем недавно. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в сети пишут о том, что поезд сломался по дороге в международный аэропорт Борисполь. Пассажиров, которые находились там, пересадили на другой поезд, и они благополучно добрались до места назначения. Об этом написала пресс-служба «Укрзализныци» на своих страницах в социальных сетях.

Стало также известно, что произошла остановка из-за технической неполадки. И железнодорожники пытались сделать все угодно для того, чтобы граждане не опоздали на свой рейс и все же улетели.

В «Укрзализныце» отреагировали на то, что новый транспорт сломался за короткий промежуток времени. Они уже обратились в вагоностроительный заво, и будет пересмотрено техническое состояние всего транспорта.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Напомним, что данный маршрут и транспорт был запущен всего около месяца назад. Он курсировал по маршруту от центрального вокзала до аэропорта. Вместимость данного транспорта – 470 человек.

Напомним, Акценты писал, что евробляхеры, которые так надеялись на милость новой власти ее не дождались, а с 1 января 2020 года вступили в силу нормы законодательства, позволяющие штрафовать водителей, которые не поменяли номера своих машин на украинские. Однако сейчас уже ясно, что применяться данная норма будет вряд ли. Именно штрафы снова отложили.

Также Акценты передавал, что 2020 год принесет украинцам повышение прожиточного минимума, а значит и повышение зарплат и штрафов, которые неразрывно связаны друг с другом.

Напоминаем, что силовики прорвались сквозь разъяренных активистов. Полицейским все-таки удалось вывезти двух экс-беркутовцев, которые до решения Киевского апелляционного суда не были под стражей.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram