Лидер партии "ЕС" присоединился с соболезнованиями к утраченным жизням украинцев во время катастрофы самолета в Иране.

Свои мысли он опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

Так экс-президент выразил свои слова сочувствия всем тем, чьи близкие и родственники были на борту боинга Международных авиалиний Украины. Он также отметил, что нет большего горя, чем потеря близкого человека. И добавил, что сейчас неотложным заданием властей является установление причины этой трагедии.

Немає більшого горя, як втрачати близьких. Мої щирі співчуття рідним і друзям загиблих сьогодні у трагічній катастрофі...

Posted by Петро Порошенко on Tuesday, January 7, 2020

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом в Украине, лайнер чуть не стал могилой для десятков пассажиров

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Жители "ДНР" не выдерживают и слезно просят помощи у Украины

Кристина Асмус после измены Гарику Харламову изуродовала себе лицо

Все новости

Его пост  за три часа набрал более пятнадцати тысяч лайков и около пяти ста комментариев. Вот что украинцы написали под постом у депутата:

"Качество пилотажа в этой авиалинии и возможно тех обслуживания самолетов очень сомнительное. Я летела с ними пару недель назад и с перепугу на взлете выругалась на весь самолёт. Взлёт был ужасным, но посадка была такой, что я просто с перепугу плакала. Я много лет летаю и такого дрянного пилотирования никогда не встречала. Погода была в порядке и не ветренно",

"Щирі співчуття родинам загиблих.... Чому літак піднявся, якщо небо закрили для польотів? Висновки напрошуються самі...", "небо закрила Америка ще 3 дні тому в особі Трампа для своїх авіакомпаній. Для українських мав бути наказ президента який в цей час грів свої яйця в Омані", "Порошенко из тоже грел на мальдивах, когда ребята погибали", "Скільки вже буде про Порошенка? Зєля вже який раз відпочиває за вісім місяців? Далі молитеся ,як на ікону 😡?","яке відношення має Порошенко до цієї трагедії? Чому він вам дихати заважає?", "повітряний простір не закрито. До і після нашого літака десятки рейсів вилітали по розкладу".

Напомним, что Зеленский уже дал распоряжение касательно данной катастрофы.

Ранее портал "Акценты" писал, сколько украинцев погибло в катастрофе.  

Также портал "Акценты" сообщал, что рассказывают очевидцы катастрофы.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram