Известный украинский блогер и политолог Юрий Романенко прокомментировал актуальные новости о трагическом крушении украинского боинга в Тегеране и лесных пожарах в Австралии. Комментариями Романенко поделился с украинцами на своем телеграм-канале.

По мнению эксперта, украинцы не умеют отделять важную информацию от второстепенной. Дело в том, что в последние дни все буквально забито фотографиями, видео и разнообразной информацией о бушующих австралийских пожарах, в результате которых пострадали десятки людей, многие объявлены пропавшими без вести, уничтожены миллионы животных и птиц. А вот новость об убийстве Сулеймани мало кого заинтересовала, ведь события на Ближнем Востоке не сильно волнуют украинцев, ведь это их якобы не касается. 

Однако по мнению Романенко, именно ситуация в Иране оказалась важнее для Украины, чем погибающие кенгуру и коалы, а пользователи сети не обратили на это внимание. 

"И вот оказалось, что контекст Сулеймани к нам имеет непосредственное отношение, а пожары с коптящимися коалами в Австралии - нет. И вот потому мы так и живем. Ибо наш бестолковый народ под руководством такого же бестолкового правительства 29-й год не могут определиться с главным и отделить его от второстепенного. Потому фото с пожарами из Австралии перепостили многие, а тема с Ираном заинтересовала единицы. Это легко увидеть, просто промотайте вниз последние темы на моем ФБ. Картина маслом", - написал Романенко на своем телеграм-канале.

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Акценты напоминают, что названа официальная причина падения боинга в Тегеране, в результате чего погибло 176 человек.  

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский сделал важное заявление о катастрофе с украинским самолетом в Иране: "Первоочередная задача".

Также портал Акценты писал о том, что после крушения украинского самолета в Тегеране президент Украины Владимир Зеленский дал экстренное поручение Генеральному прокурору.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram