Российский корабль-разведчик был замечен недалеко от украинского побережья.

Соответствующие данные предоставили в пресс-службе штаба ООС на Facebook.

Так, по сообщениям наших военных, которые защищают наши границы на Приазовском направлении, им удалось предотвратить сбор развед-данных кораблем береговой охраны ФСБ.

Российский разведывательный корабль удалось найти при помощи специального вертолета. Разведчик ФСБ находился на расстоянии менее 10 морских миль об берега.

Популярные статьи сейчас

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Украинских водителей предупредили о важном нововведении: кто заплатит больше

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Так, в сообщении из штаба сообщается, что украинским военным после нескольких облетов, вокруг якорной стоянки российского корабля, пришлось заставить его отойти от берега на допустимое расстояние.

При совершении данной операции были задействованы как подразделения Военно-морских сил, артиллерии, так и пехотные подразделения, которые дислоцируются на побережье.

Акценты напоминают, что всплыла страшная тайна Владимира Путина. Так, оказывается, Владимир Путин чуть не погиб во время пожара в далеком 1996 году. Тогда, нынешний президент РФ был в сауне со своими друзьями, когда дом внезапно охватил огонь. Но самое страшное было не в этом. Что же все-таки произошло, читайте на нашем сайте.

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин готовит вторжение в Украину через соседнюю страну. Так, отмечается, что войска Путина стоят на границе с Украиной в полной боевой готовности. Как сообщают иностранные аналитики, количество войск, которые дислоцируются на границе с Украиной и на границе, к примеру со странами Балтии несопоставимо.

Также портал Акценты писал о том, что главу РФ Владимира Путина жестко обсмеяли в сети из-за странных действий руками в аэропорту Парижа. Так, на опубликованных кадрах можно заметить, что Путин хотел схватиться за поручень во время спуска по трапу из своего самолета, но в последний момент резко передумал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram