Ирина Геращенко резко высказалась о пресс-секретаре президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель из-за высказывания в сети.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, Ирина Геращенко на своей странице высказалась о недавнем посте Юлии Мендель, о возвращении Владимира Зеленского в Киев. Юлия Мендель, как пресс-секретарь Владимира Зеленского держит в курсе общественность, комментируя посты президента. Одним из таких стал пост Владимира Зеленского о том, что в Иране, неподалеку Тегерана упал украинский самолет рейса Тегеран- Киев. Данный пост Юлия Мендель прокомментировала такими словами: "Це так страшно... Президент терміново повертається в Київ".

Це так страшно... Президент терміново повертається в Київ

Posted by Iuliia Mendel on Tuesday, January 7, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Именно такой комментарий Юлии Мендель и смутил Ирину Геращенко, которая не постеснялась высказаться о пресс-секретаре не самыми лестными словами. Народный депутат Ирина Геращенко сообщила, что если бы в старые времена в АП написали подобное, то "было бы страшно" настолько, что представить нельзя. При этом она подчеркнула, что пост Юлии Мендель на тот момент в сети уже существовал 9 часов и никто его не исправил. К слову, он и на данный момент находится на странице пресс-секретаря президента в том же виде. Подытожила свой пост Ирина Геращенко вопросом с оскорблением Юлии Мендель, назвав её "чудом-юдом". Вопрос заключался в том, что же еще должна написать Мендель, чтобы её наконец уволили со столь важной должности.

Якби в наші старі часи в АП в прес- службі хтось таке написав, це було б страшно. Ні, це було б так страшно, що навіть...

Posted by Iryna Gerashchenko on Wednesday, January 8, 2020

Подписчики Ирины Геращенко поддержали её в комментариях под постом, добавив свои версии к словам Юлии Мендель. "Страшно, що президент повертається, я правильно зрозуміла? Ех, цвілі голови, впритул не бачать двозначності", "хай вони краще напишуть, на якому літаку і яким маршрутом повертався президент", "Не Мєндєль, а суцільний пєндєль!", "нє ну а шо: повертався до Києва, аж раптом... приземлився у Москвi. хiба не страшно?", "ще й ринок землі.... це якийсь треш"- пишут пользователи социальной сети в комментариях под постом народного депутата Ирины Геращенко.

Напомним, Акценты писал, что в Тегеране потерпел крушение украинский самолет. В сети появилась информация о погибших в авиакатастрофе.

Также Акценты сообщал, что в Тегеране рухнул украинский самолет.Было опубликовано видео, на котором виден момент падения самолета. Видео снял один из очевидцев. Причиной крушения было названо техническая неисправность самолета.

Недавно Акценты передавал, что в ночь падения украинского лайнера Иран начал мстить США за смерть генерала Сулеймани.

Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram