В СМИ появилась информация о том, что благодаря ПриватБанку маленькие украинцы, которые были вынуждены встречать Новый Год в больничных палатах, получили незабываемый праздник и подарки.

Сообщается, что благодаря уникальному фонду ПриватБанка каждый украинец, который пользовался банковской картой, помог больным детям провести незабываемые праздники даже в больничных стенах.

Так, ПриватБанк вместе с Master Card уже третий год подряд участвуют в системе, которая позволяет отправлять деньги на благотворительные целы, в результате чего в этом году более 3 тысяч детей получили подарки и праздник. Схема работает очень просто. Украинцам просто было необходимо присоединиться к акции "Обыкновенное чудо" и оплачивать покупки или услуги банковской картой Привата. Каждая гривна автоматически передавалась на благотворительные цели. Плюс к этому ПриватБанк и компания Master Card также добавляли от себя по одной гривне. 

Сообщается, что в акции приняли участие 99 369 украинцев, а за весь период акции удалось собрать больше 5 409 267 гривен. 

За эти деньги ПриватБанк организовал вручение новогодних подарков детям от сказочных героев.

Популярные статьи сейчас

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Уже в сентябре: украинцы начнут зарабатывать больше, детали

Резкое ухудшение погодных условий: ГСЧС предупредила, каким областям приготовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

А кроме этого, ПриватБанк за свой счет закупил медицинское оборудование, которое своими же силами и было доставлено в детские больницы Украины.

В банке выразили благодарность каждому неравнодушному украинцу и призвали продолжать участвовать в подобных акциях, которые помогают маленьким украинцам быстрее выздоравливать и верить в чудеса.

Акценты напоминают, что в ПриватБанке преподнесли украинцам новогодние сюрпризы: какие нововведения ожидают нас в 2020 году.

Как ранее сообщал портал Акценты, ПриватБанк снова попал в гущу скандала из-за вранья: "Списывают и молчат".

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что суд по делу о ПриватБанке приостановлен: когда ожидать возобновления процесса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram