Советский и российский актёр театра и кино, шоумен Дмитрий Нагиев на всю страну унизил российского рок-музыканта, легенды группы "Ленинград" Сергея Шнурова в эфире Первого канала.

Об этом сообщает портал "Версия"

Вероятнее всего, Сергей Шнуров настолько достал Дмитрия Нагиева, что шоумен высказался в его сторону с неприятными словами на глазах у всех людей.

Как выяснилось, пока зрители российского шоу "Голос" с интересом слушали результаты восьмого сезона, по всей видимости, многие не увидели, что случилось между мужчинами прямо на сцене программы. В финале шоу актер объявил, за кого же зрители проголосовали больше на звание лучшего наставника шоу. Как выяснилось, по мнению поклонников, лучшим учителем стал Сергей Шнуров.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

А когда Дмитрий Нагиев начал об этом говорить, было такое ощущение, что он специально промолчал несколько секунд, так как не хотел говорить его фамилию. Однако, те слова, которые потом произнес шоумен, ошарашили всю страну и всех зрителей, которые присутствовали при этом разногласии.

"Наверное, это заслуженно", - заявил Дмитрий Нагиев и позвал музыканта на сцену.

Кроме того, после выхода музыканта на сцену, больше всего поразили слова Нагиева, который сказал, что если Шнуров хочет, он может пару слов, но лучше просто уйти обратно и сесть на свое место.

Следует подчеркнуть, что фраза шоумена звучала достаточно двусмысленно. Непонятно, хотел ли актёр сказать: "Ты этого не заслужил, сядь и молчи".

Однако, как выяснилось, Сергей Шнуров даже не обратил на это внимания и все-таки сказал то, что хотел. Но, зная о том, что музыкант достаточно злопамятен, скорее всего он не оставит это без внимание, и, вероятнее всего, напишет злобный стих, который посвятит Нагиеву.

Напомним, что латвийская певица Лайма Вайкуле оскандалилась на церемонии награждения "Золотой Граммофон" в России после того, как певице вручили главную награду вечера за вклад в историю отечественной музыки.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинский блогер и политический обозреватель Игорь Лесев с помощью одного неудобного вопроса смог публично унизить мэра Киева Виталия Кличко.

Также портал "Акценты" писал о том, что сын украинского телеведущего Сергея Притулы унизил его во время нового проекта "Дети против звезд".

Присоединяйтесь к нам в Instagram