На сегодняшний день все больше украинцев начали пользоваться почтовыми ящиками, будь то для работы, учебы или просто для другой цели. Приватбанк рассказал, что сейчас многие пользуются электронной почтой Gmail.

Об этом сообщают в ПриватБанке.

В банке провели статистику по более 6,5 млн электронных адресов клиентов. В итоге, исходя из данных, за последние 5 лет популярность Gmail в Украине выросла в три раза из-за того, что украинцы начали отказываться от использования российских почтовых служб.

Также, в результате исследований, в начале этого года украинцы начали использовать Gmail на 67,2% всех почт. Как выяснилось, украинской почтой пользуются 13% граждан страны, а 13,7% e-mail украинцев – российские почтовые сервисы.

Популярные статьи сейчас

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Для сравнения стоит уточнить, что в январе 2015 года украинцы использовали российские почтовые адреса на 64% всех e-mail, а украинскими компаниями электронной почты пользовались 14% жителей Украины и примерно столько же людей использовали Gmail.

Также известно, что ПриватБанк не занимается спамом, а благодаря электронной почте клиенты узнают о новых акциях, персональных предложениях и других важных новостях банка.

Напомним, что известный банк ПриватБанк является самым крупным в Украине, но при этом услуги банка не всегда соответствуют ожиданиям клиентов, из-за чего разгораются громкие скандалы. На сайте "Минфина" пожаловались на то, что ПриватБанк снимает комиссию за перевод, о котором нигде нет информации.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно в ПриватБанке появилось нововведение, приложение «Приват24» обновилось и там добавились новые функции, которые понравились на всем клиентам. Как выяснилось, теперь ПриватБанк будет преследовать клиентов по их местоположению через мобильное приложение.

Также портал "Акценты" писал о том, что в СБУ сделали важное заявление по поводу исков "ПриватБанка" против олигарха Игоря Коломойского. Представители банка подают иски на виновников в том, что банк стал неплатежеспособным.

Присоединяйтесь к нам в Instagram