Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" прекратила выполнять рейсы в Иран после вчерашней трагедии. Срок отсутствия авиасообщения с этой страной неизвестен. Об этом МАУ сообщила на официальном сайте.

Кроме того, в авиакомпании заявили, что списки погибших пассажиров будут размещены позже, так как еще необходимо подтвердить, что эти люди поднялись на борт самолета в аэропорту Тегерана.

Стоит напомнить, что самолет МАУ исчез с радаров через несколько минут после взлета. Судно вылетело из Тегерана поднялся в небо в 6-10 утра по местному времени и должен был приземлиться в Киеве в 8-10 утра. По первоначальным данным на борт воздушного судна поднялись 167 пассажиров и 9 членов экипажа.

Кроме того, авиакомпания официально заявила об оказании посильной помощи семьям погибших пассажиров и членов экипажа. Для того, чтобы получить всю информацию о пассажирах в МАУ открыли горячую линию. На нее могут звонить все, кто имеет точную информацию о родных и близких, которые летели этим рейсом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский рвет и мечет, срочно собрал силовиков из-за Гончарука

Вскрыт Гончарук: новый компромат жестче прослушки

Каменских утерла нос Дорофеевой и показала все прелести в бассейне

Андрей Данилко отправил Верку Сердючку в прошлое и закрутил роман с мамой: фотофакт

Все новости

После авиакатастрофы в Тегеране некоторые пассажиры решили сдать билеты и на другие рейсы украинской авиакомпании. Для того, чтобы сдать билет и отказаться от полета пассажиру необходимо обратиться по месту приобретения такового. Также в авиакомпании отметили, что средства возвращаются при условии, что не были использованы какие-либо услуги. Сроки и другие детали возврата средств указаны в пункте 20 Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа МАУ.

Напомним, Акценты писал, что украинские специалисты выдвинули четыре основные версии крушения Боинга в Тегеране. По одной из них самолет упал из-за поражения его корпуса ракетой. Алексей Данилов заявил, что это российский след.

Также Акценты сообщал, что в авиакатастрофе по предварительной информации погибли 176 пассажиров и 9 членов экипажа украинского Боинга. В материале портал рассказал, кем были погибшие и их дети.

Недавно Акценты передавал, что началось расследование авиакатастрофы украинского Боинга. Уже сейчас стали известны первые данные с найденных черных ящиков. В первую очередь стало известно, что самолет действительно загорелся в воздухе и потерял связь с диспетчерской вышкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram