Мэр Киева Виталий Кличко получил нового заместителя. Им стал некий Александр Густелев, на которого уже обнаружили компромат. Об этом пишет в своем Телеграм-канале Дмитрий Кириленко.

Автор поста утверждает, что Густелев до сих пор находится под следствием после того, как в 2016 году у него обнаружили 300 млн грн. Также данного персонажа назвали главным «кошельком» мэра, который ходит с ним в баню.

Однако Густелев только дружит с Кличко. А вот в финансовых отношениях он состоит с замминистра транспорта Натальей Форсюк. Эту даму в Телеграм-канале назвали одной из "соросят". То есть она близка к тем, кто якобы сотрудничает с американскими представителями Джорджа Сороса.

Форсюк обвинили в том, что она якобы организовала фиктивную проверку качества дорожного покрытия в Киеве. Привлеченные компании конечно же дали положительное заключение и сказали, что в столице стелят дороги высокого качества.

Популярные статьи сейчас

Милованов, Малюська, Аваков и другие топ-чиновники: кто сколько получает

Крещение Господне 19 января: чего категорически нельзя делать

Прослушка Гончарука: у Зеленского назвали того, кто мог слить запись

Вакарчук отказался решать судьбу Гончарука: "Сливные бачки"

Все новости

На днях, по данным автора Телеграм-канала, Густелев сделал своего заместителя Осипова директором департамента транспорта. При этом данный персонаж являетя фигурантом уголовного дела по факту разворовывания 13 млн грн во время нанесения разметки на дороги. Осипов принял решение закупить для этих целей не фосфоресцирующую краску, а обычную. Документы о назначении Густелева и Осипова уже лежат на столе у премьер-министра Алексея Гончарука.

Напомним, Акценты писал, что нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский рассказал, что у него общего с президентом страны Зеленским. Бывший журналист рассказал, что он обсуждает с главой страны главные новости, слухи и скандалы. Также Дубинский поведал, что Зеленский смотрит его обзоры.

Также Акценты сообщал, что Дубинский сомневается в необходимости проведения обысков у Виктора Медведчука и в его партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Обыски проводились сразу после встречи Зеленского и Путина в нормандском формате.

Недавно Акценты передавал, что Дубинского связывали с олигархом Игорем Коломойским и даже находили компромат, а также у депутата от «Слуги народа» обнаружились автомобили и другое имущество, не записанное в декларации. После этого его поймали сидящим в кресле премьер-министра в Верховной Раде с телефоном в руках.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram