На днях стало известно о том, что цены на бензин продолжают стремительно падать. Эксперты говорят, что это не предел. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что по сравнению с ценами третьего января, стоимость топлива А-92 и  А-95 снизилась в среднем на 4 копейки за  один литр. Теперь стоимость бензина А-92 составляет 26 гривен 14 копеек за литр, а А-95 – 27 гривен 17  копеек.

Помимо этого сообщается, что дизельное топливо стало дешевле на 5 копеек и его цена на данный момент составляет в среднем 26 гривен 69 копеек за литр.  Однако, специалисты отмечают, что цена на автогаз осталась непоколебимой.

АЗС

Напомним, в конце 2019 президент Украины Владимир Зеленский во время совещания с представителями компаний-участников топливного рынка, нефте- и газодобывающей отрасли и сетей автозаправочных станций обсудил вопрос снижения цен на топливо на украинских АЗС и детенизации рынка. Также он призвал сети АЗС снизить цены на топливо.

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Напомним, что КГГА призвал демонтировать нелегальные заправки по всей Украине. Пока что они это могут сделать сами, без вмешательства правоохранительных органов. Однако, если это не будет выполнено в определенный срок, то будут применены жесткие меры.

Напомним, что стало известно об изменениях в социальных выплатах по беременности и рождению ребенка. По данным, такую помощь государства может получить каждая беременная женщина, в том числе и та, которой не исполнилось еще 18 лет.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в 2020 году в Украине будет много изменений в сфере заработных плат, социальных выплат и пенсий, изменится еще и законодательство.

Также портал "Акценты" писал о том, что Галина Третьякова рассказала, что пенсионерам, которые живут в ОРДЛО, могут выдавать выплаты как со стороны Украины, так и пенсии со стороны Российской Федерации

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram