В сети была информация о том, что российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев был в плохих отношениях со своим 30-летним сыном Кириллом. В сети ходили слухи, что они не общаются, однако недавно стала видна другая картина.

Об этом сообщает портал "Версия"

Как стало недавно понятно, Нагиев помирился с сыном после тяжелой ссоры, однако они пока не комментируют личную жизнь. Несмотря на это, в сети появляются нечастные общие снимки знаменитых родственников.

Популярные статьи сейчас

В апреле украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию: стали известны цифры

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Алина Гросу в нижнем белье показала фотосессию в стиле Playboy: "Чаще оголяю..."

Все новости

Как выяснилось, конфликт мог появиться из-за выбора профессии сына. По информации, Кирилл хотел быть актером, а его отец был против. Скорее всего, в прошлой жизни Дмитрий Нагиев испытал много минусов профессии и не хотел, чтобы его сын стал на те же грабли. Или же, по другой версии, шоумен не верил в способности сына и боялся, что его репутация пострадает из-за провала Кирилла.

Однако, судя по всему, после того, как на экраны телевизоров вышел фильм "Холоп", отношения отца и сына начали налаживаться. Критикам понравилась работа Кирилла, а публика оценила эту комедию. Вероятнее всего, это заставило Нагиева старшего посмотреть другими глазами на сына.

Также ходили слухи и о том, что Кирилл только недавно смог смириться с рождением младшего брата, о существовании которого Нагиев проговорился Юрию Дудю.

Напомним, что известный российский актер Иван Охлобыстин признался, что думает по поводу выхода скандального фильма "Текст" с Кристиной Асмус в главной роли. Он сразу поспешил сказать, что не смотрел фильм и лаже не собирается этого делать.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярный украинский певец Виктор Павлик в 2019 году сообщил о разводе с женой, после этого он показал всем новую девушку, которая младше от него на 25 лет, Екатерину Репяхову. Он отметил, что они не боится того, что год будет високосным, но точной даты свадьбы артист пока не знает.

Также портал "Акценты" писал о том, что известный украинский хореограф Григорий Чапкис откровенно рассказал о сексуальной жизни в 89 лет и отношениях с женщиной, которая младше его на 50 лет.

Присоединяйтесь к нам в Instagram