Волонтер и ветеран АТО Елена Беленькая более известная под псевдонимом Маруся Зверобой пришла снова на допрос в Государственное бюро расследований. Под стенами ведомства женщина рассказала, что за ней следят. Об этом сообщил УНН со ссылкой на своего корреспондента.

Маруся Зверобой заявила, что до сих пор не понятно, почему ее допрашивает ГБР, ведь она не госслужащий. Она отметила, что сегодня снова будет задавать этот вопрос и надеется получить вразумительный ответ.

Также Зверобой-Беленькая рассказала, что за ней следят. Она описала, что периодически к ней «пристраивается какой-то мальчик» и слушает все, что она говорит. Такая слежка началась после суда над Яной Дугарь, которую подозревают в совершении подрыва автомобиля Павла Шеремета.

В поле зрения ГБР Елена Беленькая попала после того, как с Софией Федыной рассуждали, что Зеленский ездит на Донбасс, а там обстрелы происходят внезапно и что его может убить. Это сочли угрозой для жизни президента.

Популярные статьи сейчас

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Все новости

Напомним, Маруся Зверобой отличилась не только высказываниями в адрес Владимира Зеленского, но и раскритиковала Надежду Савченко. Под стенами все того же ГБР волонтер рассказала, что она не причем к планам Савченко взорвать Верховную Раду.

Также Акценты передавал, что по делу Шеремета ситуация меняется очень быстро и недавно появилась информация о том, что Юлия Кузьменко, являющаяся одной из подозреваемых, подала в суд на министра внутренних дел Арсена Авакова. Она считает, что он ее оклеветал и предоставил в средствах массовой информации неправдивую информацию о ней. Также известно, что Кузьменко потребовала опровергнуть обнародованные данные.

Недавно Акценты сообщал, что волонтер Маруся Зверобой записала очередное видеообращение, в котором раскритиковала кого-то, кто не поддержал ее побратимов. Она считает, что по обсуждаемому вопросу нужно было написать хотя бы пост поддержки в социальных сетях, но и этого не было сделано.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram