Политолог Юрий Романенко обсудил важные политические маневры Владимира Зеленского в конце 2019 года, к чему это его привело, и чем это будет чревато для украинского народа.

Об этом он поговорил в студии информационного портала Хвиля.

Так, Юрий Романенко часто обсуждает политические темы приглашая к себе различных политических экспертов и активистов. В этот раз, гостем Юрия Романенко стал волонтер, специалист по конституционному праву и правозащитник Геннадий Друзенко. Так, в ходе диалога они обсудили некоторые решения действующего президента Украины Владимира Зеленского, которые они посчитали ошибочными. При этом, они отметили некую "игру Авакова" в которой оказался глава государства и чем это обернется для Украины.

Как всегда, Юрий Романенко начал со своего традиционного приветствия со зрителями его канала, называя всех бездельниками, серферами и девиантами. Также, он отметил сложное начало года для Украины в связи с трагическими событиями в Иране. С самого начала диалога, политические эксперты начали обсуждать Конституции стран, как явление индивидуальное. Так, Геннадий Друзенко рассказал, что Конституция не может быть сбором лучших качеств из других стран, а в свою очередь она должна быть уникальным документом. При этом он отметил и правление Владимира Зеленского, во время которого "страну лихорадит".

Популярные статьи сейчас

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Также, Геннадий Друзенко назвал Украину "экспериментальной площадкой" и это не самое лучшее известие для самого народа. При этом они обсудили отношение волонтера Друзенко к правительству Петра Порошенко и он сообщил, что во время выборов и на сегодняшний день, Владимир Зеленский будет лучшим правителем. Для него Петр Порошенко является символом того человека, который пытался построить свой "русский мир" под желто-голубым флагом, своей церковью и языком.

Также, Геннадий Друзенко отметил, что за последний месяц своего правления Владимир Зеленский активно начал набирать критическую массу ошибок, которые могут обернуться не самым лучшим образом для Украины. Первой такой ошибкой было не самое вежливое общение с волонтерским обществом, как считает политический эксперт Геннадий Друзенко. Также, они обсудили достаточно много тем, в сорокаминутном ролике.

Напомним, что в Тегеране на месте крушения нашли деталь, которая перевернула все.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лазарчук рассказал о крушении украинского самолета с другой стороны.

Также портал "Акценты" сообщал, что эксперты рассказали о военном конфликте между Ираном и США.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram