Бывшая скандальная народный депутат Украины Надежда Савченко засветилась в компании участниц режима президента беглеца Виктора Януковича.

Об этом рассказывает информационный портал Политека.

Так, неожиданно для всех, Надежда Савченко встретилась в эфире телевизионного канала zik с экс-министром юстиций Еленой Лукаш и экс-депутатом Еленой Бондаренко. Стоит отметить, что особое значение этому событию придал блогер Алексей Голобуцкий, на своей странице в социальной сети Facebook.

Так блогер в привычной юмористической манере высмеял появление в одной студии бывших политических деятелей. В саркастической манере он сообщил, что Анну Герман не звали потому, что такое "скопление темной материи" превысила бы все критические отметки, что это бы спровоцировало "открытие портала прохода в инферно". Блогер довольно часто высмеивает политические события из мира и Украины. Так, блогер высмеял эфир телевизионной передачи "Каждый из нас президент", в которой бывшие политические деятели обсудили важные вопросы сегодняшних реалий.

Популярные статьи сейчас

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Лєна Бондарєнко, Лєна Лукаш і Надюха Савченко вчора на ефірі ЗіКу. Ганю Герман не запрошували - бо тоді концентрація...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Saturday, January 11, 2020

В свою очередь такие посты Алексея Голобуцкого провоцируют волну насмешек у тех, кто разделяет его мнение. Данный пост не остался обделенным вниманием его подписчиков, которые сразу же принялись комментировать событие в той же манере. "Всіх трьох в бордель!", "Як же прекрасно! Добре що скинули шоколадного диктатора", "У самовара я и моя Маня" - картина маслом", "Господи, як же я ненавиджу ці пики. Скільки ще ці московські гниди будуть комфортно себе почувати на тілі України ?!", "А Боженька не хочет этих б...й в круиз на один корабль собрать?", "Три зміїї особливо ядовиті", "Я ж кажу - три макбетовських відьми", "Уявляю, скільки зміїної отрути вдалося наточити в чашечки, що ото перед ними стоять! Фармацевти збагатяться!"- пишут подписчики в комментариях под постом.

Появление где бы там ни было Надежды Савченко провоцирует волну насмешек и бурных обсуждений. Так, ранее экс-депутат обсудила свою личную жизнь в рамках передачи "Світське життя". Тогда Надежда Савченко рассказала, что ей регулярно поступают предложения руки и сердца, но многих мужчин останавливает тот факт, что она находится под следствием.

Акценты напоминают, что в сети едко высмеяли новогодние фото Надежды Савченко: "Дурдом".

Как ранее сообщал портал Акценты,  Савченко со сломанным носом и синяками под глазами поздравляет с Новым годом: странные фото облетели сеть за секунды.

Также портал Акценты писал о том, Савченко опротестовала результаты выборов, которых еще не было: "Не верю".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram