Компания "Укзализныця" уже долгое время предоставляет услуги пассажирских перевозок по всей стране. Однако многие украинцы не довольны качеством оказания этих услуг, что приводит к серьезным скандалам. Недавний инцидент также добавил недовольства среди пользователей сети.

На странице "dtp.kiev.ua" в соцсети Facebook рассказали о том, что пассажиру поезда "Укрзализныци" стало плохо, однако он не смог получить помощь от сотрудников компании.

Сообщается, что инцидент произошел в поезде Фастов — Киев. Одному из пассажиров стало плохо но при попытке связаться с диспетчером он не получил ответа, при этом кнопки тревоги также не работали, а работники железной дороги ничего не могли сделать.

В сообщении сказано, что позже мужчину вывели х поезда и оказали ему первую помощь, однако это не привело к улучшению его состояния. При этом, сотрудник вокзала прокомментировал эту ситуацию фразой: "А что я сделаю?"

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Следуя из этого, авторы поста сделали вывод, что если человеку станет плохо, то он не сможет получить помощь от сотрудников "Укрзализныци".

В комментариях к сообщению пользователи сети выразили недовольство бездействием сотрудников железной дороги и рассказали о похожих случаях.

"С помощью экстренной связи с машинистом связаться с ним, разъяснить проблему. Мужичка бы на следующей станции сняли бы с поезда и на неё же вызвали б карету СМП.", "Встречала бойца в инвалидном кресле, пришлось через все пути ехать ему, человека дали конечно. Спросила почему не работает для инвалидов лифт на что ответ их отключили", "В поезде один раз мне стало плохо, просила проводника дать мне обезболивающее, скорую вызывать,что угодно сделать, она ржала,что я алкоголика и мне никто не поможет. Пс вагон купе и я не пью", "Не ну это уже перебор конечно я знал что у нас поезда не блещут Европой но всё-таки такое скотское отношение к людям" - пишут подписчики страницы.

В то же время на странице "Укрзализныци" отреагировали на это сообщение сказав, что оно не отвечает действительности. По словам представителей компании сотрудники вокзала вызвали пострадавшему скорую, после чего его забрали в больницу с подозрением на отравление алкоголем. При этом в "Укрзализныце" отметили, что проезд в железнодорожном транспорте в нетрезвом состоянии строго запрещен.

Также, Гончарук анонсировал создание Нацкомиссии, которая будет регулировать цены на проезд в "Укразализныце".

Напоминаем, что новый украинский поезд по маршруту Киев — Борисполь внезапно сломался.

Портал Акценты ранее сообщал, что в "Укрзализныце" рассказали о главных изменениях в 2020 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram