В сети опубликовали неожиданную информацию об одной из погибших при крушениях самолета иранской столице.

Об этом сообщает портал "Хайзер".

Речь шла о стюардессе Кате Статник. Одна из ее школьных преподавательниц в новой Каховке разразилась якобы реальными подробностями о жизни и гибели погибшей. Известно, что она также является близким другом семьи.

Начала она свой рассказа с того, какой замечательной девочкой была Катюша. Всегда была добра, отзывчива, сильно увлекалась историей, настолько, что даже была волонтером в школьном музее. Она была не единственным ребенком в семье, имела старшую сестру, которой сейчас тридцать лет, она проживает в городе Херсон, есть родной сын. Они вместе ходили в одну школу и учились практически у одних и тех же преподавателей.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

По словам учительницы, любовь к путешествиям и привели девушку к ее последней профессии. Еще в университете она решила, что будет летать и станет стюардессой. За свою рабочую карьеру она объездила немало стран. Более того, девушка получала столько приятных эмоций от этого, что ей очень хотелось этим с кем-то делиться и показывать мир. Такими счастливчиками стали ее любимые мама и папа. Она не раз их возила заграницу, последней их совместной поездкой стал Израиль.

Как рассказывает близкая подруга семьи погибшей, Катя была как ни с кем другим близка со своей родной сестрой и очень обожала ее ребенка. Был у нее и любимый человек, который является летчиком. Учительница добавила, что они все, и она и семья Кати и ее парень сразу отвергнули подозрения, что причина крушения это двигатель. Как рассказал опытный летчик, Катин парень, что двигателей в судне несколько, проблемы с одним из них можно было бы уже обнаружить при взлете, и достаточно только одного двигателя, чтобы быстро посадить самолет обратно в аэропорт. Такое быстрое возгорание и взрыв от двигателя просто не возможны при таких обстоятельствах.

Известно также, что мама Статник сейчас находятся в Киеве и решает вопрос с получением тела погибшей дочки и ее похоронами. По словам учительницы, мама погибшей отказывается с кем-либо разговаривать, и даже не берет трубку, ей очень тяжело. Сестра в этом плане более отзывчива, он берет трубку, но сквозь слезы поговорить ей толком ни с кем не удается, она все еще не может отойти от утраты.

Учительница также опровергла информацию о том, что Катя якобы сообщала родственникам о том, что самолет начали обстреливать, и они падают, как сообщали некоторые СМИ. Свое последнее голосовое сообщение она отправила в тот день в два часа ночи.

Напомним, что Зеленский договорился с президентом Ирана доставить тела всех погибших украинцев на родину.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Иране начали угрожать семьям погибших.

Также портал "Акценты" писал, что в Иране начались массовые протесты из-за Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram