В аннексированном Россией Крыму продолжает разрушаться инфраструктура. От былых красот набережных, природных заповедников и санаториев остались лишь жалкие воспоминания. Деревья поражены болезнями и подлежать лишь уничтожению, а набережные разрушены. Теперь пришла очередь пляжам. Блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% рассказал о судьбе пляжа в городе Саки.

К сожалению, мягкие песчаные пляжи этого города утеряны из-за наплевательского отношения оккупантов. Вместо песка они насыпали щебень. Это, скорее всего, очередной этап подготовки пляжей к новому сезону 2020 года. Блогер отметил, что загорать отдыхающим придется на острых камнях. Он предположил, что по версии оккупационных властей, это поможет заняться йогой и массажем одновременно всем, кто приедет на пляжи в Саки.

К посту прикреплены два снимка, на одном из них видно, как рассыпан щебень по береговой линии. Также видны и острые камни на пляже и одиноко стоящую башенку – бывший наблюдательный пункт спасателей.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится: штормовое предупреждение, информация ГСЧС

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

На втором снимке показана другая часть пляжа, которую, по версии блогера, крымчане уже потеряли. RoksolanaToday&Крым25% пишет, что 5 километров береговой линии под саками уже потеряны и публикует снимок с какими-то конструкциями из бетона и кучами щебня. Скорее всего, блогер имеет в виду строительство на берегу, которое затеяли новые незаконные «хозяева2 полуострова.

Недавно RoksolanaToday&Крым25% писал, что в Крыму в прошлом году болезнь поразила многовековой можжевельник, который рос в заповедных зонах Нового Света и в других заповедниках Крыма. Болезнь лечится, но деревья нужно обрабатывать специальным средством, на которое оккупанты не собираются раскошеливаться, а значит, деревья, украшавшие полуостров несколько десятилетий и даже веков, будут срублены, чтобы остановить распространение.

Блогер не раз уже публиковал снимки разрушающихся улиц, которые при Украине были чистыми и ровными. Есть в архиве RoksolanaToday&Крым25% фото не вывезенных куч мусора. Блогер отмечал, что отходы не вывозятся месяцами и города превращаются в свалки.

Напомним, Акценты сообщал, что Путин приехал в аннексированный Крым и посетил военные учения в акватории Черного моря. Он выходил в море и наблюдал за пусками ракет.

Также Акценты писал, что в Крыму был запрещен украинский язык. Школа, которая преподавала мову, отказалась от этого.

Недавно Акценты сообщал, что в сети высмеяли готовность крымских властей к празднованию новогодних праздников.