Известный политолог Юрий Романенко поделился своими мыслями относительно закрытия в Украине иностранного телевещания. Об этом эксперт рассказал на своем TouTube канале.

Эксперт убежден, что "плач" общественности относительно того, что телеканал, о котором мало кто знал в принципе закрыт - это нагнетание обстановки в деле, которое не стоит выеденного яйца. Во-первых, мало кому вообще было известно о том, что в Украине есть телеканал, где можно смотреть контент на английском, арабском или русском языках. А во-вторых, нечего расстраиваться, ведь по имиджу Украины и хоть по каким-то внутренним делам это не скажется.

Романенко убежден, что подобные телеканалы призваны нести в мир позицию государства и представлять страну на международной арене. Однако Украине по сути нечего представить, ведь у государства нет внешней политики как таковой. Поэтому блогер сравнил существование еще ранее иностранного вещания с муравьем из анекдота. Так, бежал муравей и вляпался в большую кучу слоновьего д*рьма. Призадумался над тем, что и ему тоже надо как-то показаться во всей красе. Однако у муравья не получилось достигнуть уровня слона, ведь "извлечь" из себя он мог исключительно как маленькое насекомое. По мнению Романенко, то же самое у нас с иностранным телевидением.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

Те, кто там работал и финансовое обеспечение не могут предложить ничего, ведь зрителям нужно что-то "жевать", а в Украине жвачки нет, так как все процессы происходят "вдруг и неожиданно". Поэтому медийщикам нечего рассказать на подобных телеканалах.

Акценты напоминают, что известный украинский блогер Юрий Романенко разложил по полочкам экономику страны и сделал прогноз на будущее.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский политолог и блогер Юрий Романенко высказался относительно разведения войск на Донбассе: "Грамотный подход".

Также портал Акценты писал о том, что глава государства поставил странную задачу Генпрокурору Украины после авиакатастрофы в Тегеране.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram