Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу не перестает удивлять общественность своими эпатажными выходками.

Об этом сообщают в информационном издании Знай, ссылаясь на средства массовой информации.

Так, актриса начала выпускать ароматизированные свечи. Дело в том, что свечи имеют особое название. На свече красуется лаконичная надпись: "Пахнет как моя ва*ина". Такие свечи можно найти в магазине Goop, который принадлежит голливудской актрисе Гвинет Пэлтроу.

Такой оригинальный маркетинговый ход сделал свое дело, и стоит признать- весьма успешно. Не смотря на то, что свеча с необычайным названием стоит 75 американских долларов за штуку, их теперь будет проблемно найти даже в магазине 47 летней актрисы. Данный товар разлетелся за считанные часы и стал хитом сети. Такое эпатажное и броское название помогло товару выделиться среди миллионов других, что и позволило ему стать довольно популярным и обсуждаем.

Популярные статьи сейчас

Престарелая звезда сериала "Друзья" Мэттью Перри готовится к свадьбе с "малолеткой"

Фатальное ДТП с 20 машинами в России: жертв не сосчитать

Разумков сделал официальное заявление о будущем Гончарука

Медики назвали неожиданные свойства черного винограда: бегите в супермаркет

Все новости

Сама же актриса рассказала, что такое название свечки появилось от внезапной шутки. Такая шутка и подарила название ароматической свечке дерзкое название. Как рассказывает Гвинет Пэлтроу, ей довелось сотрудничать с парфюмером Дугласом Литтлом. Тогда актриса обнаружила, что один из новых запахов уж больно ассоциируется у неё с запахом полового органа. Так и появился популярный продукт, который сейчас разбирают, как пирожки.

Само собой свеча не пахнет так, как заявлено на упаковке. Название носит лишь маркетинговый и юмористический посыл. Тестовая партия продукта была распродана с ошеломительным успехом, хоть продукт и стоит практически 1800 гривен, за свеч. На самом же деле свечи пахнут комбинацией герани, цитрусового бергамота а запахом кедры, что в свою очередь гармонирует с дамасской розой и семенами амбры.

Стоит признать, что актриса Гвинет Пэлтроу довольно редко выделялась своим эпатажным поведением, чего не скажешь о ней в последнее время. Так, актриса как не создаст продукт с названием "Это пахнет как моя ва*ина", так явится в вызывающем наряде на телевизионную премию награждения "Золотой глобус" в прозрачном платья, заставив поклонников сомневаться в наличии нижнего белья на ней. Гвинет Пэлтроу вышла на красную дорожку в наряде, который мог похвастаться своей эпатажностью того вечера, ведь на неё обращали внимание все, от журналистов, фотографов до гостей и звезд самого мероприятия. Многим приходилось напрячь зрение, чтобы осознать, как пошито платье и как же выглядит сама актриса в ней.

Акценты напоминают, что в скандальном деле о сексуальных домогательствах Кевина Спейси случилось непредвиденное: умерла очередная жертва.

Как ранее сообщал портал Акценты,  в семью известного российского актера Михаила Боярского пришло горе: самый близкий человек тает на глазах.

Также портал Акценты писал о том, что якутский шаман попросил Путина об одолжении: "Отвяжитесь хоть на один день".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram