В большинстве случаев люди обращаются в больницу с каким-либо недугами или травмами, однако бывают и необычные случаи, на которые нельзя отреагировать без смеха. Один из таких случаев произошел в Запорожье.

Издание "Обозреватель" сообщает, что в запорожскую городскую больницу №5 поступил мужчина с накрученной гайкой на детородном органе. По словам СМИ, застрять в гайке ему помогла супруга.

Ситуацию прокомментировал начальник службы спасения "Кобра" Эдуард Нехорошев.

Он рассказал, что мужчина поступил в больницу с опухшим половым органом на который была надета гайка. Медики решили провести операцию дабы снять опухлость и приготовили мужчину к хирургическим процедурам, однако вовремя вспомнили о спасателях из "Кобры".

Популярные статьи сейчас

В апреле украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию: стали известны цифры

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Данная служба спасения часто занимается тем, что снимает обручальные кольца, наручники и тому подобные вещи.

Нехорошев рассказал, что их вызвали на предмет "смогут или нет" и к счастью для пострадавшего у спасателей все легко получилось.

Начальник кобры признался, что для снятия гайки с полового органа использовался тот же метод, что и при снятии кольца застрявшего на пальце. Для этого спасатели подложили между гайкой и телом металлический предмет, а затем распилили ее с обеих сторон, после сего сломали и сняли.

Мужчина в это время находился под наркозом, поэтому столь близкого контакта самого главного органа и режущего инструмента не испугался.

"Человеку спасли п*сюн, в общем-то детородный орган" - прокомментировал Нехорошев.

В одном из местных изданий "Z-City" выяснили, что гайка попала на детородный орган мужчины в результате действий его супруги.

Женщина таким образом решила наказать мужчину за измену и дождавшись момента пока он уснет накрутила гайку на его половой орган.

Проснувшись, мужчина увидел, что детородный орган распух, а гайка никак не хотела сползать. Поэтому ему пришлось обратится в больницу.

Также, Три свиньи распивали алкоголь в одном из супермаркетов России.

Напоминаем, что сеть рассмешили откормленные утки, которые не захотели улетать на Юг.

Портал Акценты ранее сообщал, что кот-продавец на рынке стал популярным в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram