В Одессе произошло целое рождественское чудо для одного мальчика из детского дома, у которого была мечта.

Об этом передают в украинских средствах массовой информации.

Так, стало известно о трогательной истории одного мальчика из детского дома, который мечтает стать водителем электрического трамвая. Для мальчика устроили целое чудо, которое растрогало местных жителей и всех неравнодушных людей в сети.

Специально ради одного мальчика, который известен своей неугомонной любовью к трамваям был устроен второй за 2020 год парад трамваем. Мальчик Андрей запомнился сотрудникам "Одесгорэлектротранс" тем, что однажды он специально совершил побег из приюта, чтобы просто прокатиться на городском транспорте, но был пойман и доставлен обратно в детский дом. Как сообщает бывший глава "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Жеман, который на сегодняшний день занимает должность директора департамента городского хозяйства города Одесса, не все дети смогли попасть на парад трамваев, и история мальчика Андрея побудила их повторить праздник для детей. Первый парад прошел 8 января и уже 12 января, ради детей был проведен второй такой.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменится размер пенсий: кого это коснется в первую очередь

Венеция столкнулась с новым природным катаклизмом: город не узнать из-за сильной засухи

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Повторное проведение праздника дало возможность мальчику Андрею прокатиться на местном трамвае. Более того, из-за его драматической истории на трамваях покатались и другие дети детского дома. Парад трамваев был устроен именно ради них. Как сообщает чиновник Дмитрий Жеман, они действительно постарались ради детей сирот и он выразил свою надежду на то, что в будущем мальчик Андрей свяжет свою жизнь с трамваями Одессы.

Кроме самих трамваев, украшенных рождественскими гирляндами, в вагонах работали музыканты, певцы, аниматоры и хор, который пел праздничные песенки с пассажирами трамваев. Стоит отметить и работу человека, который играл роль Деда Мороза. Он ходил между вагонами и раздавал детям сладости. К слову, сами вожатые вагонов были наряжены в снегурочек. Поездка длилась примерно полтора часа и всё это время для счастья детей работали люди.

Стоит отметить, что для парада было задействовано три вагончика Odissey, среди которых был и самый новый с тремя секциями. Трамваи отправились по городу Одесса по маршруту 26го трамвая, начиная у Старосенной площади и заканчивая Люстдорфской дороги и в обратную сторону.

Данная история растрогала не только самих детей, но и местных жителях, которые услышав эту историю не смогли остаться равнодушными. Многие высказались в комментариях в социальных сетях о том, что история является настоящим рождественским чудом для детей из приюта и это не может не тронуть.

Напомним, жизнь украинцев кардинально изменится в 2020 году.

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский срочно обратился к украинцам на Рождество.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский встретился с главой МИД Омана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram