Бывшие народные депутаты 8 созыва Верховной Рады попали под каток зависти украинцев. Их имущество до сих пор рассматривают под микроскопом, а малейшие изменения в имущественном состоянии приводят к появлению публикаций в средствах массовой информации.

Очередным таким бывшим депутатом стал Юрий Тимошенко. Однофамилец лидера Батькивщины вышел в поле зрения общественности благодаря Революции достоинства. Из палаток, баррикад, а затем и первых боев на Донбассе он стал представителем ведущий политических сил Украины – Народный фронт Арсения Яценюка.

После этого Тимошенко работал в должности народного депутата. В 2019 году он принял решение баллотироваться в президенты, за это и был исключен из партии Яценюка. Тимошенко долгое время обвиняли в оттягивании голосов от кандидатуры Юлии Тимошенко во время президентской гонки.

Во время политической карьеры Юрия на него оказывали давление из разных эшелонов власти. Об этом он сам заявлял в правоохранительные органы. Бывший генпрокурор Юрий Луценко подтверждал, что попытки повлиять на этого политика были.

Популярные статьи сейчас

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

После переизбрания Верховной Рады Юрий Тимошенко вернулся к своей повседневной жизни. Однако сейчас о нем всплыли новые подробности. Экс-политик в родной Коломые в Ивано-Франковской области вдруг начал строить новый дом. Строительство велось в 2018-2019 годах. После президентских выборов у Юрия Тимошенко появился небывалый рост доходов. В этот период прошли президентские выборы, на которых он был, по некоторым сведениям, техническим кандидатом.

Журналист Василий Крутчак рассказал, что в 2015 году дом Тимошенко выглядел рядовым строением, которое было не в самом лучшем виде. Уже в 2019 году на месте одноэтажной постройки со старым шифером появился новый дом, а в декларации бывшего народного избранника появились более существенные цифры, чем доход в 526 тысяч гривен в период 2016-2018 годов.

Posted by Vasyl Krutchak on Monday, January 13, 2020

Напомним, Акценты писал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко продолжает свою политическую карьеру и поздравляет украинцев с Новым годом.

Также Акценты сообщал, что Юлия тимошенко в эфире известного телеканала пожаловалась на жизнь Украины в темпе 95 квартала.

Недавно Акценты передавал, что лидер Батькивщины не осталась в стороне и высказала поддержку и соболезнования родственникам погибших украинцев на Боинге МАУ в Тегеране.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram