Алексей Голобуцкий продолжает высмеивать различные политические темы. На этот раз он прошелся по недавнему признанию иранских властей в том, что они сбили украинский Боинг 737.

Соответствующий пост появился у него на странице в социальной сети Facebook.

На этот раз он высмеял не только иранские власти, но и президента страны агрессора Владимира Путина. Так, на фотожабе от блогера Алексея Голобуцкого предстал президент Ирана Хасан Рухани и Владимир Путин, которые ведут диалог. Иранский представитель сообщает Путину, что в целях укрытия зенитных установок Российской Федерации, они признались, что Боинг 737 был сбит ими. На что в ответ Владимир Путин благодарит его и обещает прислать больше оружия. Таким образом, по средствам юмора и иронии, Алексей Голобуцкий якобы намекает на то, что Россия брала непосредственное участие в обстрелах американских войск на территории Ирака 8 января и в том, что самолет был сбит.

Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Saturday, January 11, 2020

Популярные статьи сейчас

"Дыньки" чуть не выпали наружу: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк слегка прикрыла самое ценное рукой

Образцовая жена и мать, национальная звезда без антирейтинга, - журналист о походе Оксаны Марченко в политику

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Все новости

Стоит отметить, что пользователи сети не совсем и радо встретили данный пост. Само собой были и те, которым эта теория показалась близка, но подавляющее большинство остались недовольны такой злой шуткой. "Страшные нелюди", "Це просто жах", "А ведь так именно все это и выглядит. Вдруг ракета полетела именно в украинский самолёт? Не бывает «вдруг» там, где присутствуют российские зенитчики", "це ж яким треба бути покидьком аби політизувати людську трагедію"- пишут пользователи сети в комментариях под постом. Далеко не всем людям пришлось по душе, что Алексей Голобуцкий выразил точку зрения, что в трагедии крушения Боинга 737 присутствует рука Кремля.

Напомним, что череда трагических действий началась 3 января, когда военные воздушные силы Соединенных Штатов Америки нанесли целенаправленный удар по иранскому генералу Касему Сулейману. Дональд Трамп называл этого человека террористом и сообщал, что его смерть должна была наступить куда раньше. После этого власти Ирана пообещали мстить. 8 января иранские власти обстреляли американскую авиабазу в Ираке. Тогда ни один американский солдат не пострадал. По некоторым данным, власти Ирака предупредили Соединенные Штаты Америки о готовящемся ударе и американские военные успели укрыться. Тогда же произошло и крушение украинского Боинга 737, в результате которого погибло 176 человек. Изначально иранские власти сообщили, что причиной крушения стала техническая неисправность самолета. Такая версия сразу же вызвала сомнения, ведь еще 6 января самолет проходил плановое техническое обслуживание. Позже, после проведения экспертизы, иранские власти признались в содеянном и извинились перед президентом Владимиром Зеленским в лице украинского народа.

Напомним, Акценты сообщал, что Иран сделал заявление, в котором признался в сбитии самолета украинских авиалиний.

Также Акценты писал, что власти Ирана оказывают давление на родных погибших в украинском авиалайнере.

Недавно Акценты передавал, что эксперты разбирались в причинах, почему Иран не закрыл небо над зоной конфликта.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram