Дарья Квиткова показала, как проходит её отдых с возлюбленным Никитой Добрыниным на Бали.

Соответствующие кадры она выместила в своем профиле социальной сети Instagram.

Наступили холода, но для возлюбленных Дарьи Квитковой и Никиты Добрынина это не помеха, ведь они отправились на Бали. Судя по снимкам, пара находится там уже около месяца и они не перестают умилять поклонников своими гармоничными фотоснимками.

Влюбленные решили не задерживаться на одном месте и изведать все райские уголки тропической местности. Само собой без ярких кадров тут не обойтись. Влюбленные показали поклонникам такие места, которые не увидеть даже в фильмах. Завораживающие водопады, древние построения, леса и горы и всё это можно найти в профиле Дарьи Квитковой. За этот период она успела освоить серфинг, хоть изначально она относилась к этой затее скептически.

Сама же Квиткова рассказала, что перед тем, как её хотели поставить на доску, она не понимала зачем ей это нужно вовсе. И тем не менее, как только она поймала равновесие и первую свою волну, серфинг поглотил её с головой. Как она сама признается, тот адреналин, который она прочувствовала и те неудачи, которые её постигали не смогли заставить её покинуть это занятие. Не смотря на то, что после первого раза на её теле остались раны, ссадины и синяки, ей по прежнему хочется вернуться к этому.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Одолеет даже кита. В Новой Зеландии выловили уникального морского гиганта, фото

Все новости

View this post on Instagram

Почему никто не рассказывал мне раньше, что это так круто? Я впервые занялась сёрфингом, и до захода в воду вообще не понимала, что я тут делаю и зачем оно мне сдалась, честное слово. Но как только я попробовала, я почувствовала такой адреналин. Ни одна волна, накрывшая меня после, не смогла вытащить меня на берег и остановить. Я содрала себе все ноги, живот и локти, хожу вся в ранках, но мне сто процентов хочется вернуться и попробовать снова встать на доску. Каким видом спорта вы бы хотели заняться?✨

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

В свою очередь подписчики поддержали Дарью, поделившись с ней своими эмоциями от такого активного отдыха в комментариях под постом: "Ааай как круто. Умничка", "Чего не сделаешь ради контента", "Тоже очень хочу", "Какие крутые фотки! Живые такие, эмоциональные! Просто супер!".

Также, Дарья Квиткова выложила целое видео, на котором показан день влюбленной пары на Бали. Таким видео она хотела, чтобы подписчики прочувствовали то, что они пережили на отдыхе. Она рассказала, что тот день у неё с возлюбленным Никитой Добрыниным начался в четыре часа утра. Так рано день начался по той причине, что они хотели успеть встретить рассвет на рисовых полях, которые занесены в список Юнеско. Закончился тот день поездкой на водопады, где они и поимели красивые кадры. На видео виден момент, на котором Дарья Квиткова и Никита Добрынин стоят на фоне полностью голые и прикрываются лишь одними большими листьями тропических деревьев.

View this post on Instagram

Просто прочувствуйте наш день на острове Бали. Он начался в 4:00 утра, еще около полу часа мы пытались прийти в себя. В 04:45 мы уже сидели в машине, чтобы успеть к рассвету на рисовые террасы занесённые в Юнеско. ✨ В 9:00 утра был завтрак. Кофе, который я не могу пить🥴 и банановые панкейки с потрясающим видом💔 ✨ В 9:30 мы снова были в дороге, на этот раз к храму, который когда-то, до засухи, стоял полностью в воде. По дороге остановились у расколотых ворот. Людей вообще не было и мы не могли не воспользоваться этим шансом. ✨ На десерт мы поехали к водопадам. Сразу к трем. Это невероятная сила и красота. Долго спускались и тряслись ноги от напряжения, но оно того стоило. Спасибо за эти эмоции @kozyrev_pro @kozyreva_pro ✨

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Напомним, Акценты писал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова на Новый год отправились покорять горные вершины в Буковели.

Также Акценты сообщал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова дали интервью в последние дни 2019 года телеканалу СТБ.

Недавно Акценты передавал, что Даша Квиткова рассказала на своей странице в социальной сети, что она мечтала иметь большое количество подписчиков и привлекать внимание пользователей в социальной сети

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram