Народный депутат Украины и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук прокомментировал свою поездку в Таиланд.

Об этом он рассказал в рамках небольшого интервью изданию "Громадське" в кулуарах Верховной Рады.

Так, недавно в сети появилось фото Святослава Вакарчука со своего отдыха в Таиланде. Туда он отправился вместе со своей супругой Лялей Фонаревой. На фото украинский певец лежал под теплым солнцем на пляже Таиланда. Многие тогда посчитали, что украинский певец на самом деле отдыхал в украинском Железном Порту. Но сам же Святослав Вакарчук подтвердил, что он ездил в Таиланд. Он рассказал, что он летал туда со своей женой не несколько дней, до одной недели. Вакарчук пояснил, что они выбрали Таиланд также потому, что туда ездят много украинцев. При этом он отметил, что летал он туда и обратно Международными авиарейсами Украины.

К слову о том самом снимке, тогда люди больше обратили внимание не на самого лидера партии "Голос", а на мужчину на заднем плане. Тогда в перспективе разместился мужчина, который половину своего лица прикрыл шортами. Дело в том, что визуально, исходя из телосложения, не очень большим обилием волос на голове и очками, он напомнил пользователям сети бывшего премьер-министра каденции Петра Порошенко Арсения Яценюка. Тогда это фото вызвало волну насмешек над самим Арсением Яценюком. Многие шутили о том, что бывший народный депутат "нюхает шорты", "копается в грязном белье" и "скрывается за огромными шортами от людей".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

13 января лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук вернулся из Таиланда в столицу Украины. Очевидцы рассказывали, что Святослава Вакарчука и его Супругу Лялю Фонареву выводили из самолета отдельно от других пассажиров и в первую очередь. При этом весь самолет был в ожидании того, когда чету Вакарчук посадят в машину и отвезут к аэропорту. Стоит отметить, что только после того, как это случилось, пассажиры самолета, включая тех, у кого были билеты в бизнес-класс, смогли выйти из самолета. Также, очевидцы сообщили, что так как уже в аэропорту были журналисты, автомобиль от трапа направился прямиком домой, а вещи семейства Вакарчук забирали уже другие люди. Многие предположили, что таким образом народный депутат избегал ряда вопросов, касательно его отдыха в Таиланде.

Напомним, Акценты сообщал, что Вакарчук написал пост в социальной сети касательно падения Боинга в Иране.

Также Акценты передавал, что Вакарчука и "Яценюка" засекли на курорте в Таиланде

Недавно Акценты передавал, что Святослав Вакарчук со своей группой музыкантов отправился в Беларусь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram